Новости
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры
В Челябинске завершилось восстановление дома, где утром 20 июня взорвался газ. Теперь собственники заново обживают свои квартиры.
Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо
Татьяна Кудашова в составе сборной России приняла участие в чемпионате мира по тхэквондо. Челябинская спортсменка смогла «утяжелить» копилку нашей команды своей медалью.
Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen
Фонтан на главной площади Челябинска в честь приближения летнего сезона начал работу в традиционном формате «дискотеки». Впервые плейлист поменяли: соседями классических произведений стали легендарные хиты.

В Челябинской области пересчитают «единороссов»

16:51
14 Февраля 2019 г.
До конца этого года представители Челябинского отделения «Единой России» будут проводить аудит однопартийцев. Всех, кто решил, что не хочет состоять в партии, уберут из списков. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал руководитель регионального исполкома «ЕР» Алексей Малофеев.
Проверку представитель партии объяснил просто: «Единая Россия» существует уже много лет, за это время многая информация стала неактуальной.

«Речь идет о людях, утративших связь с партией. Когда-то приходили, записались, но потом поменялся телефон, поменялся адрес, к сожалению, кто-то умер, кто-то переехал. И вот сейчас проводит большую работу по актуализации и сверку таких вещей», – объяснил Алексей Малофеев.

Проводить аудит будут до конца года, но уже сейчас проверка выявила порядка пять тысяч человек, которые утратили связь с партией. Руководитель исполкома подчеркнул, что по поиску каждого потерявшегося проводится индивидуальная работа, никого заочно из списка партии не исключают. Так, например, выяснилось, что многие южноуральцы переехали в другие регионы страны, но партию покидать не хотят. А теми, кто за эти долгие годы успел передумать, проводят личные беседы, чтобы выяснить причины, но насильно никого не удерживают.

«У нас нет задачи по количественному росту, мы больше упор делаем на качество: на то, чтобы люди вступали в партию осознанно, хотели и могли приносить пользу», – объяснил Алексей Малофеев.

Он добавил, что в последнее время наблюдается большой приток молодежи. Во многом это связано с кадровым проектом партии «Политстартап».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: