Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

В Челябинской области главу села вывели из дома в наручниках

16:45
10 Июля 2019 г.
В Челябинской области задержали главу села Нагайбакского района. Его вывели в наручниках из собственного дома.

Инцидент случился сегодня, 10 июля. Задержанным оказался глава села Фершампенуаз Егор Шукшин. Очевидцы сфотографировали, как мужчину в наручниках выводят из дома. В прокуратуре Нагайбакского района подтвердили факт задержания.

«Задержан. Подозревается в растрате средств бюджета. Расследуется уголовное дело», - рассказал «Челябинск Сегодня» представитель прокуратуры.

1.jpg

Напомним, что в апреле бывшую главу Баландинского села приговорили к семи годам лишения свободы. Женщина попалась на получении взятки, растрате и превышении должностных полномочий. В начале июня в Магнитогорске бывшего директора детского дома приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Занимая должность, женщина похитила из бюджета учреждения более 1,1 миллиона рублей.

Фото: vk.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: