Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

В Челябинске утвердили список депутатов гордумы

17:48
17 Сентября 2019 г.
Сегодня, 17 сентября, в Челябинске состоялась  партийная конференция «Единой России» под председательством Владимира Мякуша. На ней определились с депутатами, которые составят новую городскую думу.
Из списка всех депутатов, кто победил на минувших выборах в районные советы, выбрали 49 кандидатов в состав гордумы Челябинска.  Само голосование провели тайно. В нем приняли участие 202 делегата конференции.

В итоге единогласно поддержали всех 49 предложенных кандидатов. А на пятницу, 20 сентября, намечена вторая партийная конференция. На этот раз необходимо будет определиться с тем, кто возглавит новую городскую думу.

Напомним, что 11 сентября на заседании политсовета Ленинского отделения «Единой России». Станислав Мошаров, прежний председатель гордумы Челябинска, заявил о своем отказе от должности спикера. Также он отказался и от мандата.

Свое решение он объяснил тем, что устал сидеть на одном месте 10 лет подряд. В Единый день голосования он стал лидером по своему избирательному участку в Ленинском районе, поэтому решил остаться в районном совете депутатов.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: