Поиск

ЦИК признал выборы депутатов Госдумы РФ состоявшимися

23.09.2016 10:53
Автор: Служба информации
Центральная избирательная комиссия РФ постановила, что прошедшие выборы депутатов Госдумы РФ являются состоявшимися, а результаты выборов – действительными, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соответствующее постановление на сайте ЦИК.
ЦИК признал выборы депутатов Госдумы РФ состоявшимися
Как говорится в документе, на основании протокола Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов по федеральному избирательному округу от 22 сентября 2016 года, а также на основании протоколов и решений окружных избирательных комиссий о результатах выборов по одномандатным избирательным округам Центральная избирательная комиссия Российской Федерации  постановляет признать выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва  состоявшимися, а результаты выборов – действительными.

Всего в Госдуму было избрано 450 депутатов: 225 – по федеральному избирательному округу и 225 – по одномандатным избирательным округам.

После опубликования результатов в журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации», а также в «Российской газете» и «Парламентской газете» постановление ЦИКа вступает в законную силу.

Челябинскую область в Госдуме будут представлять семь депутатов от «Единой России»: Елена Ямпольская и Дмитрий Вяткин (по федеральному избирательному округу), а также Андрей Барышев, Владимир Бурматов, Анатолий Литовченко, Виталий Бахметьев и Олег Колесников (по одномандатным округам).