Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Трудности безымянных бойцов

11:48
11 Октября 2012 г.
Какие-то непонятные трудности с компроматом на губернатора испытывает наша "безымянная и невидимая оппозиция" (копирайт - А.Подопригора), строчащая в федеральные СМИ статью за статьёй.
Трудности безымянных бойцов

Какие-то непонятные трудности с компроматом на губернатора испытывает наша "безымянная и невидимая оппозиция" (копирайт - А.Подопригора), строчащая в федеральные СМИ статью за статьёй.

Очередные громкие заявления об ужасающем союзе главы области Юревича и начальника полиции Скалунова раздувают фактически одной историей - про Юлию Пензину, которая направила запросы о наличии учащихся кавказской национальности, но до сих пор служит в полиции.
Крайне сложно понять, при чём здесь вообще губернатор и в чём, собственно, вселенская трагедия.

К слову, не удивлюсь, если в приватном режиме и Путин, и Колокольников не по форме, а по существу одобряют увлечение челябинской полиции составлением списков учащихся кавказской национальности.

PS Особо в публикации "Новых Известий" понравился пассаж: "пишет популярный челябинский политолог Андрей Мельников".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: