С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Трудности безымянных бойцов

11:48
11 Октября 2012 г.
Какие-то непонятные трудности с компроматом на губернатора испытывает наша "безымянная и невидимая оппозиция" (копирайт - А.Подопригора), строчащая в федеральные СМИ статью за статьёй.
Трудности безымянных бойцов

Какие-то непонятные трудности с компроматом на губернатора испытывает наша "безымянная и невидимая оппозиция" (копирайт - А.Подопригора), строчащая в федеральные СМИ статью за статьёй.

Очередные громкие заявления об ужасающем союзе главы области Юревича и начальника полиции Скалунова раздувают фактически одной историей - про Юлию Пензину, которая направила запросы о наличии учащихся кавказской национальности, но до сих пор служит в полиции.
Крайне сложно понять, при чём здесь вообще губернатор и в чём, собственно, вселенская трагедия.

К слову, не удивлюсь, если в приватном режиме и Путин, и Колокольников не по форме, а по существу одобряют увлечение челябинской полиции составлением списков учащихся кавказской национальности.

PS Особо в публикации "Новых Известий" понравился пассаж: "пишет популярный челябинский политолог Андрей Мельников".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA