И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Трудности безымянных бойцов

11:48
11 Октября 2012 г.
Какие-то непонятные трудности с компроматом на губернатора испытывает наша "безымянная и невидимая оппозиция" (копирайт - А.Подопригора), строчащая в федеральные СМИ статью за статьёй.
Трудности безымянных бойцов

Какие-то непонятные трудности с компроматом на губернатора испытывает наша "безымянная и невидимая оппозиция" (копирайт - А.Подопригора), строчащая в федеральные СМИ статью за статьёй.

Очередные громкие заявления об ужасающем союзе главы области Юревича и начальника полиции Скалунова раздувают фактически одной историей - про Юлию Пензину, которая направила запросы о наличии учащихся кавказской национальности, но до сих пор служит в полиции.
Крайне сложно понять, при чём здесь вообще губернатор и в чём, собственно, вселенская трагедия.

К слову, не удивлюсь, если в приватном режиме и Путин, и Колокольников не по форме, а по существу одобряют увлечение челябинской полиции составлением списков учащихся кавказской национальности.

PS Особо в публикации "Новых Известий" понравился пассаж: "пишет популярный челябинский политолог Андрей Мельников".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA