Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Третьи силы

10:02
14 Мая 2013 г.
...Думаю, с обеих задействованных сторон вряд ли сочли бы уместным говорить о "благополучном" разрешении ситуации. И те, и другие по итогам конфликта понесли серьёзные потери - репутационные, кадровые, наконец, финансовые - и восстанавливаться до уровня "довоенных лет" будут ещё долго, если вообще смогут.
Третьи силы

Депутат Гартунг о губернаторе Юревиче:
"Работа Михаила Валериевича на посту губернатора, нынешнее состояние области не дают оснований сомневаться в компетентности и профессионализме главы региона. Конечно, неким дестабилизирующим фактором было противостояние губернатора с силовиками и руководством областного суда, но ситуация благополучно разрешилась. В отличие от своего предшественника Петра Сумина, Михаил Юревич при управлении регионом стремится лично вникать во все сложные вопросы, даже если это вызывает противодействие определенных структур".

Думаю, с обеих задействованных сторон вряд ли сочли бы уместным говорить о "благополучном" разрешении ситуации. И те, и другие по итогам конфликта понесли серьёзные потери - репутационные, кадровые, наконец, финансовые - и восстанавливаться до уровня "довоенных лет" будут ещё долго, если вообще смогут.

Так что благополучно всё случилось только с позиций какой-нибудь третьей силы (или даже третьих сил, во множественном числе), которая хотела бы прийти к власти в регионе. Публично такая сила не проявлялась, но, полагаю, она присутствовала и присутствует в этой истории, провоцирует и стравливает оппонентов, и даже сейчас пытается разжигать противостояние по новой.

Раньше я уже отмечал это, комментируя судебные иски бывшего заместителя руководителя регионального управления ФСБ Александра Рябченко.
А теперь вот, например, московские знакомые говорят, что именно местных силовиков нынче стараются выставить в качестве заказчиков анонимные организаторы серии последних антигубернаторских публикаций в федеральных СМИ (плюс ролик в интернете) по расселению жителей посёлка Роза (содержательная часть нападок там вызывает недоумение - но об этом в другой раз).

Впрочем, пока нет оснований считать, что губернаторская команда или силовики попадутся на подобные уловки.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/727845.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: