Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Третьи силы

10:02
14 Мая 2013 г.
...Думаю, с обеих задействованных сторон вряд ли сочли бы уместным говорить о "благополучном" разрешении ситуации. И те, и другие по итогам конфликта понесли серьёзные потери - репутационные, кадровые, наконец, финансовые - и восстанавливаться до уровня "довоенных лет" будут ещё долго, если вообще смогут.
Третьи силы

Депутат Гартунг о губернаторе Юревиче:
"Работа Михаила Валериевича на посту губернатора, нынешнее состояние области не дают оснований сомневаться в компетентности и профессионализме главы региона. Конечно, неким дестабилизирующим фактором было противостояние губернатора с силовиками и руководством областного суда, но ситуация благополучно разрешилась. В отличие от своего предшественника Петра Сумина, Михаил Юревич при управлении регионом стремится лично вникать во все сложные вопросы, даже если это вызывает противодействие определенных структур".

Думаю, с обеих задействованных сторон вряд ли сочли бы уместным говорить о "благополучном" разрешении ситуации. И те, и другие по итогам конфликта понесли серьёзные потери - репутационные, кадровые, наконец, финансовые - и восстанавливаться до уровня "довоенных лет" будут ещё долго, если вообще смогут.

Так что благополучно всё случилось только с позиций какой-нибудь третьей силы (или даже третьих сил, во множественном числе), которая хотела бы прийти к власти в регионе. Публично такая сила не проявлялась, но, полагаю, она присутствовала и присутствует в этой истории, провоцирует и стравливает оппонентов, и даже сейчас пытается разжигать противостояние по новой.

Раньше я уже отмечал это, комментируя судебные иски бывшего заместителя руководителя регионального управления ФСБ Александра Рябченко.
А теперь вот, например, московские знакомые говорят, что именно местных силовиков нынче стараются выставить в качестве заказчиков анонимные организаторы серии последних антигубернаторских публикаций в федеральных СМИ (плюс ролик в интернете) по расселению жителей посёлка Роза (содержательная часть нападок там вызывает недоумение - но об этом в другой раз).

Впрочем, пока нет оснований считать, что губернаторская команда или силовики попадутся на подобные уловки.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/727845.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: