Политика
От главы Локомотивного потребовали вернуть деньги из-за бездействия административной комиссии От главы Локомотивного потребовали вернуть деньги из-за бездействия административной комиссии
Начальник главного управления юстиций Валерий Быков предложил лишить Локомотивный округ государственного полномочия по работе административной комиссии из-за того, что эта работа в округе не ведется уже два года. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский лишать Локомотивный полномочий не стал, но потребовал от главы вернуть деньги, выделенные из областной казны на работу комиссии, за указанные годы.
Дубровский проверит работу комиссии по правам заключенных Дубровский проверит работу комиссии по правам заключенных
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил подготовить справку о работе Общественной наблюдательной комиссии по правам заключенных. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Главный федеральный инспектор оценил исполнение поручений президента на Южном Урале Главный федеральный инспектор оценил исполнение поручений президента на Южном Урале
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел рабочую встречу с главным федеральный инспектором по области Артемом Пушкиным. Стороны обсудили, как на Южном Урале ведется исполнение поручений президент Владимира Путина. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Положение о конкурсе на должность главы Копейска утвердят 18 января Положение о конкурсе на должность главы Копейска утвердят 18 января
В эту среду, 18 января, в Копейске пройдет внеочередное заседание Собрания депутатов, на котором предстоит утвердить положение и дату начала конкурса на должность мэра. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Собрания.

Лица челябинской власти: кого знаете вы?

11:34
20 Декабря 2016 г.
Наш сайт решил проверить, насколько хорошо вы знакомы с депутатами Челябинской городской думы
Челябинская городская дума 20 декабря отмечает знаковую дату – 20-летие органов местного самоуправления. За это время, конечно, многое изменилось, но органы МСУ старались всегда поддерживать прямой контакт со своими избирателями.
Лица челябинской власти: кого знаете вы?
Кто из депутатов гордумы был и остается на виду, а кто предпочитает находиться в тени? Об этом мы, надеемся, узнаем с помощью нашего теста.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA