Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Текслер: Челябинск остался в 90-х годах

20:25
25 Марта 2019 г.
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Сегодня, 25 марта, прошла закрытая встреча Алексея Текслера с Владимиром Елистратовым, и.о. вице-губернатора Евгением Голицыным, Сергеем Шаль, Виктором Тупикиным и главами всех районов города. Врио губернатора остался недоволен состоянием города. Он отметил, что местами Челябинск остался в 90-х годах.

Помимо претензий, Текслер высказал и пожелания. Глава региона сказал, что предстоит большая работа, чтобы сделать из Челябинска современный мегаполис.

«Нынешней городской команде предстоит доказать свою работоспособность», - сказал Алексей Текслер в адрес челябинского градоначальника.

Напомним, что сегодня врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Первым принимал Текслера Курчатовский район. Врио губернатора смог оценить всё, что видят челябинцы каждый день: грязь, облупленные ступени, скудное освещение и киоски с шаурмой. Глава региона отметил, что содержание города может заслужить лишь двойки, и то – с натяжкой. Эта оценка относится не только к тому, что увидел Алексей Текслер в самом центре города, но к тому, на что успел посмотреть на «северке», а также, как оказалось, и ночного облика Челябинска, с которым врио губернатора тоже успел познакомиться.

Фото: телеграм-канал «Челябинск Сегодня»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: