С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Табалов пожалел о своих требованиях?

11:06
22 Марта 2012 г.
Итак, те, кто митингует, понимает, что проблема нечестности, непрозрачности и несправедливости выборов - системная и решается она, прежде всего, мирным ПОНУЖДЕНИЕМ власти к изменению (либерализации) существующих правил...
Табалов пожалел о своих требованиях?

Итак, те, кто митингует, понимает, что проблема нечестности, непрозрачности и несправедливости выборов - системная и решается она, прежде всего, мирным ПОНУЖДЕНИЕМ власти к изменению (либерализации) существующих правил, а именно:

1) Изменение партийного законодательства
- уведомительный порядок создания новых партий;
- облегченный порядок их регистрации;
http://tabalow.livejournal.com/242278.html 14 декабря 2011

Все-таки 500 человек для создания партии - это жесть.
Такое шоу начнется сейчас
http://tabalow.livejournal.com/270529.html 21 марта 2012


Полугода не прошло, а Табалов уже не уверен стоило ли требовать такое упрощение.
На самом деле Табалов переживает, что ему придется выбирать одну из кормушек, так как он одновременно является членом не зарегистрированного ПАРНАС (который рано или поздно пройдет регистрацию) и ДемВыбора (который тоже собрался трансформироваться в партию). Вроде бы и с Миловым дружит, но ведь Немцов тоже великая фигура )))))
Хотя суди по активизации настроений в городе, у Табалова найдется достаточно внутренних соперников в борьбе за место под золотым дождем от партийных лидеров из Москвы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA