Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Табалов пожалел о своих требованиях?

11:06
22 Марта 2012 г.
Итак, те, кто митингует, понимает, что проблема нечестности, непрозрачности и несправедливости выборов - системная и решается она, прежде всего, мирным ПОНУЖДЕНИЕМ власти к изменению (либерализации) существующих правил...
Табалов пожалел о своих требованиях?

Итак, те, кто митингует, понимает, что проблема нечестности, непрозрачности и несправедливости выборов - системная и решается она, прежде всего, мирным ПОНУЖДЕНИЕМ власти к изменению (либерализации) существующих правил, а именно:

1) Изменение партийного законодательства
- уведомительный порядок создания новых партий;
- облегченный порядок их регистрации;
http://tabalow.livejournal.com/242278.html 14 декабря 2011

Все-таки 500 человек для создания партии - это жесть.
Такое шоу начнется сейчас
http://tabalow.livejournal.com/270529.html 21 марта 2012


Полугода не прошло, а Табалов уже не уверен стоило ли требовать такое упрощение.
На самом деле Табалов переживает, что ему придется выбирать одну из кормушек, так как он одновременно является членом не зарегистрированного ПАРНАС (который рано или поздно пройдет регистрацию) и ДемВыбора (который тоже собрался трансформироваться в партию). Вроде бы и с Миловым дружит, но ведь Немцов тоже великая фигура )))))
Хотя суди по активизации настроений в городе, у Табалова найдется достаточно внутренних соперников в борьбе за место под золотым дождем от партийных лидеров из Москвы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: