Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Суд приговорил Николая Сандакова к 5,5 годам колонии строгого режима

10:00
05 Октября 2018 г.
Сегодня, 5 октября, Советский районный суд поставил точку в деле бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Его приговорили к реальному сроку и штрафу, сообщает телеграм-канал «Е-область».
Суд приговорил Николая Сандакова к 5,5 годам колонии строгого режима
Приговор Николаю Сандакову начали оглашать вчера, но озвучить окончательный вердикт решили сегодня утром. Суд назначил бывшему губернатору 5,5 «строгача» и обязал выплатить штраф в размере 7 миллионов.

По сообщению СУ СК РФ региона, Николая Сандакова признали виновным в получении взятки в виде незаконного безвозмездного оказания услуг имущественного характера: в 2013 и 2014 годах вице-губернатору бесплатно установили системы видеонаблюдения в его доме и также безвозмездно оказывали услуги по охране этого дома. За это чиновник мог бы заплатить примерно 1,3 миллиона рублей. Вместо этого, по мнению следствия, Сандаков добился, чтобы ЧОП получил выгодный госконтракт. Также ему вменили получение 1,5 миллиона рублей от главы Озерска Евгения Тарасова за продвижение по службе и создание положительного образа в СМИ. Это обещание выполнено не было, что следствие охарактеризовало как мошенничество в особо крупном размере.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: