Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Суд приговорил Николая Сандакова к 5,5 годам колонии строгого режима

10:00
05 Октября 2018 г.
Сегодня, 5 октября, Советский районный суд поставил точку в деле бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Его приговорили к реальному сроку и штрафу, сообщает телеграм-канал «Е-область».
Суд приговорил Николая Сандакова к 5,5 годам колонии строгого режима
Приговор Николаю Сандакову начали оглашать вчера, но озвучить окончательный вердикт решили сегодня утром. Суд назначил бывшему губернатору 5,5 «строгача» и обязал выплатить штраф в размере 7 миллионов.

По сообщению СУ СК РФ региона, Николая Сандакова признали виновным в получении взятки в виде незаконного безвозмездного оказания услуг имущественного характера: в 2013 и 2014 годах вице-губернатору бесплатно установили системы видеонаблюдения в его доме и также безвозмездно оказывали услуги по охране этого дома. За это чиновник мог бы заплатить примерно 1,3 миллиона рублей. Вместо этого, по мнению следствия, Сандаков добился, чтобы ЧОП получил выгодный госконтракт. Также ему вменили получение 1,5 миллиона рублей от главы Озерска Евгения Тарасова за продвижение по службе и создание положительного образа в СМИ. Это обещание выполнено не было, что следствие охарактеризовало как мошенничество в особо крупном размере.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: