Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Суд приговорил Николая Сандакова к 5,5 годам колонии строгого режима

10:00
05 Октября 2018 г.
Сегодня, 5 октября, Советский районный суд поставил точку в деле бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Его приговорили к реальному сроку и штрафу, сообщает телеграм-канал «Е-область».
Суд приговорил Николая Сандакова к 5,5 годам колонии строгого режима
Приговор Николаю Сандакову начали оглашать вчера, но озвучить окончательный вердикт решили сегодня утром. Суд назначил бывшему губернатору 5,5 «строгача» и обязал выплатить штраф в размере 7 миллионов.

По сообщению СУ СК РФ региона, Николая Сандакова признали виновным в получении взятки в виде незаконного безвозмездного оказания услуг имущественного характера: в 2013 и 2014 годах вице-губернатору бесплатно установили системы видеонаблюдения в его доме и также безвозмездно оказывали услуги по охране этого дома. За это чиновник мог бы заплатить примерно 1,3 миллиона рублей. Вместо этого, по мнению следствия, Сандаков добился, чтобы ЧОП получил выгодный госконтракт. Также ему вменили получение 1,5 миллиона рублей от главы Озерска Евгения Тарасова за продвижение по службе и создание положительного образа в СМИ. Это обещание выполнено не было, что следствие охарактеризовало как мошенничество в особо крупном размере.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: