Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Стенд Южного Урала признали лучшим на Российско-Китайском ЭКСПО

16:38
19 Июня 2017 г.
Представители делегации Челябинской области провели в рамках работы на Российско-Китайском ЭКСПО-2017 в Харбине провели около 500 деловых переговоров. Итоги визита в Китай подвели сегодня, 19 июня, на аппаратном совещании в правительстве, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назвал визит делегации на Российско-Китайский ЭКСПО плодотворным. Напомним, что южноуральцы были приглашены на это событие в особом статусе почетных гостей, поэтому для представителей региона смонтировали и бесплатно предоставили самый большой выставочный стенд – площадью 528 квадратных метров. Свою продукцию на этом стенде представили 24 компании региона. По итогам ЭКСПО именно стенд Челябинской области признали лучшим.

Также в рамках работы на мероприятии южноуральские делегаты провели около 500 деловых переговоров и договорились о заключении порядка 150 контрактов с китайскими партнерами. Особенно продуктивной встречей Борис Дубровский назвал переговоры с губернатором провинции Хэйлунцзян господином Лу Хао. Сейчас представители китайской провинции думают над ответным визитом на Южный Урал.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: