Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов
В Озерске завершился прием документов от желающих побороться за кресло главы городского округа. На конкурс заявились трое кандидатов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в администрации Озерска.

Станислав Третьяков: «Рассчитываю восстановить отношения между депутатским корпусом, главой и региональными властями»

09:26
21 Октября 2013 г.
Временно исполняющий обязанности сити-менеджера Миасса Станислав Третьяков заявил, что готов участвовать в конкурсе на пост главы администрации, если его работа в ближайшие месяцы будет успешна. Об этом он заявил «ЧелябинскСегодня».
Станислав Третьяков: «Рассчитываю восстановить отношения между депутатским корпусом, главой и региональными властями»
«У меня есть 2-2,5 месяца, чтобы подумать об участии, - заявил он. - Я буду претендовать на пост сити-менеджера, если у меня получится наладить работу. Пока что мне удавалось сделать все, за что я брался. Областные власти меня рекомендовали, есть поддержка и у главы округа Игоря Войнова». Он также заявил, что рассчитывает восстановить отношения между депутатским корпусом, главой Миасса и региональными властями.

Напомним, 18 октября, депутаты Миасса уволили с поста сити-менеджера Виктора Ардабьевского, находящегося под арестом. Временно исполняющим обязанности сити-менеджера был назначен Станислав Третьяков, бывший замглавы по имущественным вопросам. За него проголосовали 17 депутатов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA