Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Срочно меняю Грачева и Уфимцева на областного судью. Торг уместен.

17:21
24 Сентября 2013 г.
Примерно так одной строчкой можно описать самое обсуждаемое сегодня в Челябинске событие. Экс-первому заместителю губернатора Олегу Грачеву предъявлено обвинение по статье «Клевета». По версии следствия, он мог быть «организатором клеветы» или «пособником клеветы».

 

Примерно так одной строчкой можно описать самое обсуждаемое сегодня в Челябинске событие. Экс-первому заместителю губернатора Олегу Грачеву предъявлено обвинение по статье «Клевета». По версии следствия, он мог быть «организатором клеветы» или «пособником клеветы».

Как сообщает ИА Znak.com, ссылаясь на источник в силовых кругах, обвинения касаются дела о клевете в адрес бывшего главного судьи Южного Урала Федора Вяткина, в рамках которого Грачев проходил ранее как свидетель. 

«Грачеву планировалось предъявить сегодня обвинение в рамках дела Вяткина. Вот только я пока не могу уточнить, идет речь о клевете в адрес Федора Вяткина или о превышении должностных полномочий со стороны вице-губернатора», — сообщил изданию другой источник в правоохранительных органах. 

Тем не менее, уже сейчас очевидно, что Грачева «приплетают» явно в спешке. Главное, что узрели наблюдатели – форсирование расследования дела о клевете на Федора Вяткина к сегодняшнему заседанию ВККС по выработке рекомендаций для назначения нового областного судьи. В интернете уже высказываются предположения, что О.Грачев и А.Уфимцев (ему тоже неделю назад предъявили обвинение по делу шестилетней давности) станут предметом возможного торга с Михаилом Юревичем о персоне нового председателя областного судьи.

Состоится ли, наконец, обмен фигурами в этой затянувшейся игре? Откладывать партию уже некуда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: