С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.

Срочно меняю Грачева и Уфимцева на областного судью. Торг уместен.

17:21
24 Сентября 2013 г.
Примерно так одной строчкой можно описать самое обсуждаемое сегодня в Челябинске событие. Экс-первому заместителю губернатора Олегу Грачеву предъявлено обвинение по статье «Клевета». По версии следствия, он мог быть «организатором клеветы» или «пособником клеветы».

 

Примерно так одной строчкой можно описать самое обсуждаемое сегодня в Челябинске событие. Экс-первому заместителю губернатора Олегу Грачеву предъявлено обвинение по статье «Клевета». По версии следствия, он мог быть «организатором клеветы» или «пособником клеветы».

Как сообщает ИА Znak.com, ссылаясь на источник в силовых кругах, обвинения касаются дела о клевете в адрес бывшего главного судьи Южного Урала Федора Вяткина, в рамках которого Грачев проходил ранее как свидетель. 

«Грачеву планировалось предъявить сегодня обвинение в рамках дела Вяткина. Вот только я пока не могу уточнить, идет речь о клевете в адрес Федора Вяткина или о превышении должностных полномочий со стороны вице-губернатора», — сообщил изданию другой источник в правоохранительных органах. 

Тем не менее, уже сейчас очевидно, что Грачева «приплетают» явно в спешке. Главное, что узрели наблюдатели – форсирование расследования дела о клевете на Федора Вяткина к сегодняшнему заседанию ВККС по выработке рекомендаций для назначения нового областного судьи. В интернете уже высказываются предположения, что О.Грачев и А.Уфимцев (ему тоже неделю назад предъявили обвинение по делу шестилетней давности) станут предметом возможного торга с Михаилом Юревичем о персоне нового председателя областного судьи.

Состоится ли, наконец, обмен фигурами в этой затянувшейся игре? Откладывать партию уже некуда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA