Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

Срочно меняю Грачева и Уфимцева на областного судью. Торг уместен.

17:21
24 Сентября 2013 г.
Примерно так одной строчкой можно описать самое обсуждаемое сегодня в Челябинске событие. Экс-первому заместителю губернатора Олегу Грачеву предъявлено обвинение по статье «Клевета». По версии следствия, он мог быть «организатором клеветы» или «пособником клеветы».

 

Примерно так одной строчкой можно описать самое обсуждаемое сегодня в Челябинске событие. Экс-первому заместителю губернатора Олегу Грачеву предъявлено обвинение по статье «Клевета». По версии следствия, он мог быть «организатором клеветы» или «пособником клеветы».

Как сообщает ИА Znak.com, ссылаясь на источник в силовых кругах, обвинения касаются дела о клевете в адрес бывшего главного судьи Южного Урала Федора Вяткина, в рамках которого Грачев проходил ранее как свидетель. 

«Грачеву планировалось предъявить сегодня обвинение в рамках дела Вяткина. Вот только я пока не могу уточнить, идет речь о клевете в адрес Федора Вяткина или о превышении должностных полномочий со стороны вице-губернатора», — сообщил изданию другой источник в правоохранительных органах. 

Тем не менее, уже сейчас очевидно, что Грачева «приплетают» явно в спешке. Главное, что узрели наблюдатели – форсирование расследования дела о клевете на Федора Вяткина к сегодняшнему заседанию ВККС по выработке рекомендаций для назначения нового областного судьи. В интернете уже высказываются предположения, что О.Грачев и А.Уфимцев (ему тоже неделю назад предъявили обвинение по делу шестилетней давности) станут предметом возможного торга с Михаилом Юревичем о персоне нового председателя областного судьи.

Состоится ли, наконец, обмен фигурами в этой затянувшейся игре? Откладывать партию уже некуда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA