Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Спонсоры защитников бора

13:31
27 Ноября 2012 г.
Уже давно ясно стало, что у сторонников строительства дороги через бор ресурсы ограничены влиянием дорожно-строительного лобби, осталось выяснить кто же по другую сторону спонсировать готов. Секрет не большой, а очень даже ясный.
Спонсоры защитников бора
Уже давно ясно стало, что у сторонников строительства дороги через бор ресурсы ограничены влиянием дорожно-строительного лобби, осталось выяснить кто же по другую сторону спонсировать готов. Секрет не большой, а очень даже ясный.

Представьте вы председатель областного суда и построили себе дом на берег Изумрудного карьера, а местный наместник решил вдруг мимо вашего родового гнезда с баней и альпийским садом провести дорогу из одного района в другой. Ясно, что наместник тут совершенно не при чем, ему лоббисты дорожные на ухо присели. И тут возникает группа желающих не допустить строительства дороги, потому, что она еще мимо леса пойдет.

А теперь к простым категориям. Если горожане решат все-таки строить дорогу вдоль от Худякова до Калининградской, то вед именно мимо дома председателя областного суда Вяткина, дома Градобоева, дома сына Сербинова и резиденции Аристова пройдет эта трасса. Не знаю сходили ли уже на поклон ко всей этой честной компании защитники бора, но эта вещь в свете последних событий становится очевидной. За исключением Градобоева вроде ясно в этой компании, что они имеют то или иное отношение к ХАКерам или как их называют "Калининской семье"

В общем это будет не референдум за или против строительства дороги, это буде чистой воды вопрос о доверии той или иной элитной группировке. Ясно, что борьба вышла на простой уровень между теми кто набрался бабла понастроив дачи рядом с бором и теми кто еще хочет заработать для правнуков на строительстве новой дороги.

Я бы на месте защитников бора сейчас призадумался над этими вопросами и подал в суд о правомерности проведения референдума городскими властями, тут им победа в процессе будет очевидна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: