Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Спонсоры защитников бора

13:31
27 Ноября 2012 г.
Уже давно ясно стало, что у сторонников строительства дороги через бор ресурсы ограничены влиянием дорожно-строительного лобби, осталось выяснить кто же по другую сторону спонсировать готов. Секрет не большой, а очень даже ясный.
Спонсоры защитников бора
Уже давно ясно стало, что у сторонников строительства дороги через бор ресурсы ограничены влиянием дорожно-строительного лобби, осталось выяснить кто же по другую сторону спонсировать готов. Секрет не большой, а очень даже ясный.

Представьте вы председатель областного суда и построили себе дом на берег Изумрудного карьера, а местный наместник решил вдруг мимо вашего родового гнезда с баней и альпийским садом провести дорогу из одного района в другой. Ясно, что наместник тут совершенно не при чем, ему лоббисты дорожные на ухо присели. И тут возникает группа желающих не допустить строительства дороги, потому, что она еще мимо леса пойдет.

А теперь к простым категориям. Если горожане решат все-таки строить дорогу вдоль от Худякова до Калининградской, то вед именно мимо дома председателя областного суда Вяткина, дома Градобоева, дома сына Сербинова и резиденции Аристова пройдет эта трасса. Не знаю сходили ли уже на поклон ко всей этой честной компании защитники бора, но эта вещь в свете последних событий становится очевидной. За исключением Градобоева вроде ясно в этой компании, что они имеют то или иное отношение к ХАКерам или как их называют "Калининской семье"

В общем это будет не референдум за или против строительства дороги, это буде чистой воды вопрос о доверии той или иной элитной группировке. Ясно, что борьба вышла на простой уровень между теми кто набрался бабла понастроив дачи рядом с бором и теми кто еще хочет заработать для правнуков на строительстве новой дороги.

Я бы на месте защитников бора сейчас призадумался над этими вопросами и подал в суд о правомерности проведения референдума городскими властями, тут им победа в процессе будет очевидна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA