М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Слегка навязчивый степашинг

17:03
15 Января 2013 г.
На сегодняшней пресс-конференции, в прямом эфире телеканала "Россия-24", глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин объявил: "Мы будем совместно с ФСБ изучать хищения в Челябинской области, к руководству которой очень много вопросов".
Слегка навязчивый степашинг

На сегодняшней пресс-конференции, в прямом эфире телеканала "Россия-24", глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин объявил:
"Мы будем совместно с ФСБ изучать хищения в Челябинской области, к руководству которой очень много вопросов".

Это явно не лучшая новость для губернатора Юревича.
Но без драматизма.

Ведь Степашин хорошо известен тем, что очень любит громкие и хлёсткие анонсы на старте, но тихие и скромные выводы на финише.
Только в ходе сегодняшнего выступления он наговорил столько, что должны вздрогнуть все - от Газпрома и Роснефти до детей-сирот.
Вспоминается характеристика, которую выдал Степашину Василий Уткин:
"Помалкивать - трудно. И происходит легкий, слегка навязчивый степашинг. И как только, Сергей Вадимович, не языкается ваш заплетык?"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA