Шнуров объяснил челябинцам, почему удалил посты в Instagram

27.02.2020 18:30
Автор: Яна Ершова
В Челябинске музыкант Сергей Шнуров, приехавший на Южный Урал в новом политическом статусе, ответил на вопросы потенциальных избирателей и журналистов. Среди них был и вопрос про скандальные политические посты.
Шнуров объяснил челябинцам, почему удалил посты в Instagram
Артист, а теперь уже и политик, достаточно резко прокомментировал новость про загадочное исчезновение со страницы в Instagram неполиткорректных публикаций. Эту информацию он назвал фейком и призвал подписчиков и всех интересующихся зайти и посчитать посты. Впрочем, музыкант признался, что все-таки как-то чистил свою страницу, только это было уже давным-давно.

«Ни для кого не секрет, что есть «черный пиар» в технологиях. Меня обвинили в том, чего я не делал. Я переживу. Можете зайти, посмотреть - все посты на месте. Я удалил посты в 2018 году, когда великий художник Бэнкси уничтожил свою работу. И я решил поступить ровно, как он», – объяснил Сергей Шнуров.

Напомним, что в Челябинск он посетил в рамках встречи с региональным отделением «Партии роста», в которую недавно вступил. Вместе с ним на Южный Урал приехал лидер партии и Уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.