Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сергей Мануйлов не виновен!

00:00
28 Января 2010 г.
Дело в отношении председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям закрыто и сдано в архив. Вчера на коллегии Челябинского областного суда был зачитан отказ прокуратуры от обжалования решения Центрального районного суда Челябинска.
Сергей Мануйлов не виновен!

Дело в отношении председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям закрыто и сдано в архив. Вчера на коллегии Челябинского областного суда был зачитан отказ прокуратуры от обжалования решения Центрального районного суда Челябинска.

Напомним, что в конце прошлого года Центральный районный суд отказал в возбуждении уголовного дела в отношении чиновника. Изначально прокурорские работники намеревались обжаловать данное решение. Сергея Мануйлова обвиняли в превышении должностных полномочий, однако эти факты не нашли подтверждения. Поэтому в минувший вторник из прокуратуры в кассационную инстанцию был направлен отказ от обжалования ранее принятого решения. Вчера судья зачитала этот документ. Дело закрыто.

Тем временем в отношении главы Чебаркульского района Николая Новосёлова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в получении взятки в виде снегохода «Ямаха» стоимостью более 100 тысяч рублей. По версии следствия, взамен на этот презент Новосёлов предлагал коммерсантам помочь переоформить права на земли. Обстоятельства по делу выясняются. 






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: