Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.

Сергей Мануйлов не виновен!

00:00
28 Января 2010 г.
Дело в отношении председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям закрыто и сдано в архив. Вчера на коллегии Челябинского областного суда был зачитан отказ прокуратуры от обжалования решения Центрального районного суда Челябинска.
Сергей Мануйлов не виновен!

Дело в отношении председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям закрыто и сдано в архив. Вчера на коллегии Челябинского областного суда был зачитан отказ прокуратуры от обжалования решения Центрального районного суда Челябинска.

Напомним, что в конце прошлого года Центральный районный суд отказал в возбуждении уголовного дела в отношении чиновника. Изначально прокурорские работники намеревались обжаловать данное решение. Сергея Мануйлова обвиняли в превышении должностных полномочий, однако эти факты не нашли подтверждения. Поэтому в минувший вторник из прокуратуры в кассационную инстанцию был направлен отказ от обжалования ранее принятого решения. Вчера судья зачитала этот документ. Дело закрыто.

Тем временем в отношении главы Чебаркульского района Николая Новосёлова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в получении взятки в виде снегохода «Ямаха» стоимостью более 100 тысяч рублей. По версии следствия, взамен на этот презент Новосёлов предлагал коммерсантам помочь переоформить права на земли. Обстоятельства по делу выясняются. 






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA