«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Сергей Мануйлов не виновен!

00:00
28 Января 2010 г.
Дело в отношении председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям закрыто и сдано в архив. Вчера на коллегии Челябинского областного суда был зачитан отказ прокуратуры от обжалования решения Центрального районного суда Челябинска.
Сергей Мануйлов не виновен!

Дело в отношении председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям закрыто и сдано в архив. Вчера на коллегии Челябинского областного суда был зачитан отказ прокуратуры от обжалования решения Центрального районного суда Челябинска.

Напомним, что в конце прошлого года Центральный районный суд отказал в возбуждении уголовного дела в отношении чиновника. Изначально прокурорские работники намеревались обжаловать данное решение. Сергея Мануйлова обвиняли в превышении должностных полномочий, однако эти факты не нашли подтверждения. Поэтому в минувший вторник из прокуратуры в кассационную инстанцию был направлен отказ от обжалования ранее принятого решения. Вчера судья зачитала этот документ. Дело закрыто.

Тем временем в отношении главы Чебаркульского района Николая Новосёлова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в получении взятки в виде снегохода «Ямаха» стоимостью более 100 тысяч рублей. По версии следствия, взамен на этот презент Новосёлов предлагал коммерсантам помочь переоформить права на земли. Обстоятельства по делу выясняются. 






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: