Сергей Давыдов не будет участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Челябинска

08.12.2014 10:39
Автор: Служба информации
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов завил о том, что не планирует участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера и уже уведомил об этом губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Об этом глава администрации Челябинска сообщил сегодня, 8 декабря, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».  Новым мэром может стать глава Магнитогорска Евгений Тефтелев.
Сергей Давыдов не будет участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Челябинска
«Планирую изменить ритм своей жизни, поэтому в конкурсе участвовать не буду. Я уже поставил в известность губернатора. Наверное, настало время более свежим взглядом посмотреть на управление. Уверен, город будет в надежных руках», — заявил Давыдов журналистам, присутствующим на аппаратном совещании.

О  том, чем сити-менеджер планирует заниматься дальше, Давыдов не ответил, сообщив, что планирует отдохнуть. Как отмечает корреспондент «ЧелябинскСегодня», при этом он был подавлен и расстроен, но держался уверенно.

Как сообщил «ЧелябинскСегодня» собственный источник в администрации губернатора, на пост главы городской мэрии будет рекомендован мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев.