Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Самоубийство эксперта

11:14
27 Декабря 2012 г.
При виде, как Александр Васильевич Подопригора со всем своим подогретым новыми спонсорскими вложениями энтузиазмом, безусловно, достойным куда лучшего применения, а главное - собственноручно и абсолютно на добровольных началах крушит и топчет остатки собственной профессиональной репутации, почему-то возникает неуемное желание помочь человеку. Открыть мне доступ в свой ЖЖ славный господин политолог по-прежнему не рискует, так что любезно предоставим под это дело собственный дневник.
Самоубийство эксперта
При виде, как Александр Васильевич Подопригора со всем своим  подогретым новыми спонсорскими вложениями  энтузиазмом, безусловно, достойным куда лучшего применения, а главное - собственноручно и абсолютно на добровольных началах крушит и топчет остатки собственной профессиональной репутации, почему-то возникает неуемное желание помочь человеку. Открыть мне доступ в свой ЖЖ славный господин политолог по-прежнему не рискует, так что любезно предоставим под это дело собственный дневник.

Сказанное, впрочем, вряд ли окажется новым для того, кто знаком с творчеством сего ученого мужа, изрядно поднаторевшего, главным образом, лишь в жанре легких манипуляций фактами и красиво изложения их в нужном мастеру и его заказчикам наборе.

Вот и последний случай. Откровенно халтурная с точки зрения аналитики статья в искренне любимом мною "Эксперте", иногда позволяющем себе, правда, бросать такие вот маааасковские взгляды на сатрапии, вдохновила нашего героя на очередные потрясающие своими масштабами выводы. Но то ли обязательства перед заказчиком всей предновогодней бодрости Александра Васильевича, то ли, увы, столь же халтурное отношение к теме не позволили, надо признать, все еще кое-кем уважаемому политологу заметить и, соответственно, упомянуть другой материал, вышедший в уральском приложении к упомянутому изданию и в целом настраивающий на несколько иную волну.

Апологеты маэстро, конечно, могут возразить, указав на подозрительно позитивный характер последней публикации, усомнившись в бескорыстной основе ее появления. Но сила аргументов самого Александра Васильевича, который по принципу петуха хвалит кукушку в лице своего друга экономиста Гордеева, так же, как и он сам, беременного неминуемым апокалипсисом в границах отдельно взятой Челябинской области, безусловно, бесспорна, крепка и всесокрушима...


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: