Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Самоубийство эксперта

11:14
27 Декабря 2012 г.
При виде, как Александр Васильевич Подопригора со всем своим подогретым новыми спонсорскими вложениями энтузиазмом, безусловно, достойным куда лучшего применения, а главное - собственноручно и абсолютно на добровольных началах крушит и топчет остатки собственной профессиональной репутации, почему-то возникает неуемное желание помочь человеку. Открыть мне доступ в свой ЖЖ славный господин политолог по-прежнему не рискует, так что любезно предоставим под это дело собственный дневник.
Самоубийство эксперта
При виде, как Александр Васильевич Подопригора со всем своим  подогретым новыми спонсорскими вложениями  энтузиазмом, безусловно, достойным куда лучшего применения, а главное - собственноручно и абсолютно на добровольных началах крушит и топчет остатки собственной профессиональной репутации, почему-то возникает неуемное желание помочь человеку. Открыть мне доступ в свой ЖЖ славный господин политолог по-прежнему не рискует, так что любезно предоставим под это дело собственный дневник.

Сказанное, впрочем, вряд ли окажется новым для того, кто знаком с творчеством сего ученого мужа, изрядно поднаторевшего, главным образом, лишь в жанре легких манипуляций фактами и красиво изложения их в нужном мастеру и его заказчикам наборе.

Вот и последний случай. Откровенно халтурная с точки зрения аналитики статья в искренне любимом мною "Эксперте", иногда позволяющем себе, правда, бросать такие вот маааасковские взгляды на сатрапии, вдохновила нашего героя на очередные потрясающие своими масштабами выводы. Но то ли обязательства перед заказчиком всей предновогодней бодрости Александра Васильевича, то ли, увы, столь же халтурное отношение к теме не позволили, надо признать, все еще кое-кем уважаемому политологу заметить и, соответственно, упомянуть другой материал, вышедший в уральском приложении к упомянутому изданию и в целом настраивающий на несколько иную волну.

Апологеты маэстро, конечно, могут возразить, указав на подозрительно позитивный характер последней публикации, усомнившись в бескорыстной основе ее появления. Но сила аргументов самого Александра Васильевича, который по принципу петуха хвалит кукушку в лице своего друга экономиста Гордеева, так же, как и он сам, беременного неминуемым апокалипсисом в границах отдельно взятой Челябинской области, безусловно, бесспорна, крепка и всесокрушима...


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: