Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рейтинг влияния политиков Южного Урала от АПЭК показал усиление активности силового блока

10:12
10 Июля 2018 г.
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты традиционного рейтинге влияния политиков Челябинской области. Изменения произошли уже в первой тройке.
Рейтинг влияния политиков Южного Урала от АПЭК показал усиление активности силового блока
Лидер рейтинга не изменился. Самым влиятельным политиком региона неизменно является губернатор Борис Дубровский. Уже долгое время за ним следовал председатель совета директоров ММК Виктор Рашников, но в этот раз он свое место потерял. Теперь вторая строчка – за начальником УФСБ области генерал-майором Юрием Никитиным, а Рашников спустился на третье место. По мнению экспертов, такие перемены связаны с резким усилением активности представителей силового блока. В первую очередь это касается контроля за нарушениями в сфере экологического законодательства.

Четвертую и пятую строчку за собой сохранили глава Челябинска Евгений Тефтелев и вице-губернатор Евгений Голицин соответственно. Следующие две строчки снова заняты представителями силового блока: руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области генерал-майор Денис Чернятьев сдвинул начальника полицейского Главка генерал-лейтенанта Андрея Сергеева на седьмое место, а сам занял позицию на пункт выше.

На восьмом месте оказался совладелец ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» и холдинга «Ариант» Александр Аристов. Последние две строчки в группе политиков с очень сильным влиянием занимают заместители губернатора Евгений Редин и Руслан Гаттаров.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: