Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты их Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Рекламные поправки

17:16
10 Июля 2013 г.
Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области подготовили поправки к федеральному закону «О рекламе» и Кодексу об административных правонарушениях. В чем именно они заключаются, прокомментировал депутат областного парламента, заместитель председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Захаров (фракция «Единая Россия»).
Рекламные поправки

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области подготовили поправки к федеральному закону «О рекламе» и Кодексу об административных правонарушениях. В чем именно они заключаются, прокомментировал депутат областного парламента, заместитель председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Захаров (фракция «Единая Россия»).

Дело в том, что в мае вышли поправки в федеральный закон "О рекламе» и КоАП в соответствии с которыми резко увеличились штрафы за нарушение закона «О рекламе». Причем сумма денежного наказания увеличивается значительно и составляет от 500 тысяч до одного миллиона рублей. Именно столько придется заплатить за установку и эксплуатацию рекламных конструкций без соответствующего разрешения или за установку и (или) эксплуатацию рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента. Это, по мнению Константина Захарова, по-настоящему космические штрафы. Ведь, по сути, оштрафовать юрлицо можно уже за то, что на входе в здание есть табличка с названием и логотипом фирмы.

-    В Законодательном Собрании состоялось совещание Общественного совета по предпринимательству, на котором были выработаны поправки, предлагающие, во-первых, установление предупреждения как альтернативного вида наказания за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. А во-вторых, мы выходим с инициативой сократить до 20 календарных дней срок, в течение которого органы местного самоуправления должны выдать разрешение на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, которые размещаются в соответствии с утвержденной схемой размещения, или дать мотивированный отказ. Это основные наши поправки. И мы очень надеемся, что они будут приняты. Ведь существующие сегодня нормы позволяют до бесконечности затягивать сроки ответа или давать его по формальному принципу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA