Политика
Челябинцев не привлек митинг за прямые выборы главы Челябинцев не привлек митинг за прямые выборы главы
Сегодня, 17 февраля, в Челябинске провели еще один митинг. В этот раз челябинцы высказались за возвращение прямых выборов градоначальника. Но и эта тема не оказалась достаточной, чтобы собрать массовую акцию.
Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский примет кадровые решения в отношении главы Златоуста Вячеслава Жилина и главы Чебаркуля Сергея Ковригина, если в их работе будут выявлены нарушения. Глава региона принял такое решение он озвучил после вопроса об обысках в местных администрациях, сообщает ТАСС.
Дубровского поддержали активисты, политическая и экономическая элиты Дубровского поддержали активисты, политическая и экономическая элиты
Осенью этого года жителям региона предстоит выбрать губернатора Челябинской области. «Южноуральская панорама» выяснила, кто является реальным претендентом на пост главы региона.
В Челябинской области пересчитают «единороссов» В Челябинской области пересчитают «единороссов»
До конца этого года представители Челябинского отделения «Единой России» будут проводить аудит однопартийцев. Всех, кто решил, что не хочет состоять в партии, уберут из списков. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал руководитель регионального исполкома «ЕР» Алексей Малофеев.

Разбор полетов

00:00
06 Марта 2009 г.
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» готовится провести «разбор полетов» по поводу прошедших выборов в Челябинске, сельских поселениях и Трехгорном.
Разбор полетов

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» готовится провести «разбор полетов» по поводу прошедших выборов в Челябинске, сельских поселениях и Трехгорном. 

Как сообщает служба новостей «Ura.ru» заседание политсовета назначено на одиннадцатое марта. Предполагается, что на заседании будет дана оценка результатов голосования, а так же пройдет разбор итогов выборов по некоторым территориям. 

Напомним, единоросы «взяли» 34 мандата в гордуме из 37 и победили в 65% территорий области. Как ранее заявил секретарь регионального политсовета Владимир Мякуш, в целом для ЕР выборы прошли успешно. 

Однако, то же Мякуш признает, что внутри партии были сделаны не верные предварительные выборы, что повлекло за собой проигрыш некоторых кандидатов. Например, бывшего спикера гордумы Сергея Комякова. 

Интересно выглядит ситуация в Трехгорном, где городское собрание депутатов на большую часть состоит из представителей Единой России, но, в то же время, ЕР проиграла выборы мэра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: