С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Работаем по письму Навального

10:45
30 Ноября 2012 г.
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию? Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?
Работаем по письму Навального
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию?

Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?

Так вот видимо "открытое письмо" от Навального спровоцирует этих идиотов на очередной шаг, до чего они сами не догадались. В общем беда очередная с местными дибильчиками.

Самое интересно, что Навальный укрепил веру в Юревича у Путина таким образом. И все коррупционные скандалы сейчас сойдут на нет, потому что лучше губернатор с вертолетом, чем компашка из экс чиновников, которая привлекает к работе Навального давая ему покушать )))))))

PS А перепост Навального от Юлии Поздеевой, чего не было впредь, вообще прямо говорит об источнике финансирования Леши в данном заказе. Хотя зачем она эта сделала спалив себя? Неужели боялась, что шефы не заметят как она освоила бюджет?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA