Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Работаем по письму Навального

10:45
30 Ноября 2012 г.
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию? Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?
Работаем по письму Навального
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию?

Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?

Так вот видимо "открытое письмо" от Навального спровоцирует этих идиотов на очередной шаг, до чего они сами не догадались. В общем беда очередная с местными дибильчиками.

Самое интересно, что Навальный укрепил веру в Юревича у Путина таким образом. И все коррупционные скандалы сейчас сойдут на нет, потому что лучше губернатор с вертолетом, чем компашка из экс чиновников, которая привлекает к работе Навального давая ему покушать )))))))

PS А перепост Навального от Юлии Поздеевой, чего не было впредь, вообще прямо говорит об источнике финансирования Леши в данном заказе. Хотя зачем она эта сделала спалив себя? Неужели боялась, что шефы не заметят как она освоила бюджет?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA