Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Работаем по письму Навального

10:45
30 Ноября 2012 г.
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию? Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?
Работаем по письму Навального
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию?

Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?

Так вот видимо "открытое письмо" от Навального спровоцирует этих идиотов на очередной шаг, до чего они сами не догадались. В общем беда очередная с местными дибильчиками.

Самое интересно, что Навальный укрепил веру в Юревича у Путина таким образом. И все коррупционные скандалы сейчас сойдут на нет, потому что лучше губернатор с вертолетом, чем компашка из экс чиновников, которая привлекает к работе Навального давая ему покушать )))))))

PS А перепост Навального от Юлии Поздеевой, чего не было впредь, вообще прямо говорит об источнике финансирования Леши в данном заказе. Хотя зачем она эта сделала спалив себя? Неужели боялась, что шефы не заметят как она освоила бюджет?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: