Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Против монополии хамов и воров. И жуликов.

12:06
27 Июня 2011 г.
Несколько вчерашних тезисов Михаила Прохорова со съезда «Правого дела», которые сформулировал бы примерно так же и сам (впрочем, формулировал уже не раз, только порезче): ....«Что социализм строим, что - капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор».
Против монополии хамов и воров. И жуликов.

        Несколько вчерашних тезисов Михаила Прохорова со съезда «Правого дела», которые сформулировал бы примерно так же и сам (впрочем, формулировал уже не раз, только порезче):

 ....«Что социализм строим, что - капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор».

…. Живем мы сейчас, в общем, в слабом государстве, где все социальные лифты приватизированы одной узкой группой, которая получает должности и функции в обмен на кормление с этой должности. Это общество не может быть конкурентным.

… Любая политическая монополия, как и любая другая монополия – духовная, естественная или экономическая – это наш главный оппонент, потому что это известно еще из школьного учебника, что монополия – это враг любого развития.

….Первая проблема – это системная деградация всей нашей страны. Первая волна деградации затронула промышленность, и она рухнула. И что мы сейчас имеем? Фактически являемся сырьевым придатком. Пусть мощным, но сырьевым придатком. Сейчас наступает вторая волна. И мы это все видим. Это самая опасная волна, у нас деградирует все то, что связано с воспроизводством человеческого капитала – образование, здравоохранение, культура. А в современном мире именно качество человеческого капитала предопределяет конкуренцию стран между собой. И мы должны сказать абсолютно честно, что  мы проиграли в этой конкуренции. Но не все еще потеряно.

…. Наша страна называется Российская Федерация. По обустройству империя... У нас работает только президентская власть. Такая форма управления даже не обеспечивает стабильности. Не говоря о том же развитии.

…..Я категорически против сити-менеджеров. Я считаю, что мэры городов и местное самоуправление должны быть избираемыми. Более того, мы обязаны перенести основную денежную нагрузку в города и в самоуправление. Потому что именно эти люди занимаются качеством жизни нашего человека

…..Кто же наши избиратели? Кто же те энергичные люди, которые хотят новой жизни? Кто будет голосовать за нашу партию?
    
Я не думаю, что это было бы правильным, чтобы мы были партией бизнеса – большого, малого – или партией интеллигенции. Это неправильно.

      Мне кажется, мы должны обращаться к главам семей – к мужчинам и женщинам, которые каждый день принимают на себя ответственные решения: за себя, за своих детей, за родителей, за их будущее. Это те люди, которые каждый день доказывают, что мы яркие, целеустремлённые, уверенные в себе, и всё мы можем.

            Полностью - http://www.pravoedelo.ru/news/mikhail-prokhorov-vystupil-na-sezde-partii



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA