Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Против монополии хамов и воров. И жуликов.

12:06
27 Июня 2011 г.
Несколько вчерашних тезисов Михаила Прохорова со съезда «Правого дела», которые сформулировал бы примерно так же и сам (впрочем, формулировал уже не раз, только порезче): ....«Что социализм строим, что - капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор».
Против монополии хамов и воров. И жуликов.

        Несколько вчерашних тезисов Михаила Прохорова со съезда «Правого дела», которые сформулировал бы примерно так же и сам (впрочем, формулировал уже не раз, только порезче):

 ....«Что социализм строим, что - капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор».

…. Живем мы сейчас, в общем, в слабом государстве, где все социальные лифты приватизированы одной узкой группой, которая получает должности и функции в обмен на кормление с этой должности. Это общество не может быть конкурентным.

… Любая политическая монополия, как и любая другая монополия – духовная, естественная или экономическая – это наш главный оппонент, потому что это известно еще из школьного учебника, что монополия – это враг любого развития.

….Первая проблема – это системная деградация всей нашей страны. Первая волна деградации затронула промышленность, и она рухнула. И что мы сейчас имеем? Фактически являемся сырьевым придатком. Пусть мощным, но сырьевым придатком. Сейчас наступает вторая волна. И мы это все видим. Это самая опасная волна, у нас деградирует все то, что связано с воспроизводством человеческого капитала – образование, здравоохранение, культура. А в современном мире именно качество человеческого капитала предопределяет конкуренцию стран между собой. И мы должны сказать абсолютно честно, что  мы проиграли в этой конкуренции. Но не все еще потеряно.

…. Наша страна называется Российская Федерация. По обустройству империя... У нас работает только президентская власть. Такая форма управления даже не обеспечивает стабильности. Не говоря о том же развитии.

…..Я категорически против сити-менеджеров. Я считаю, что мэры городов и местное самоуправление должны быть избираемыми. Более того, мы обязаны перенести основную денежную нагрузку в города и в самоуправление. Потому что именно эти люди занимаются качеством жизни нашего человека

…..Кто же наши избиратели? Кто же те энергичные люди, которые хотят новой жизни? Кто будет голосовать за нашу партию?
    
Я не думаю, что это было бы правильным, чтобы мы были партией бизнеса – большого, малого – или партией интеллигенции. Это неправильно.

      Мне кажется, мы должны обращаться к главам семей – к мужчинам и женщинам, которые каждый день принимают на себя ответственные решения: за себя, за своих детей, за родителей, за их будущее. Это те люди, которые каждый день доказывают, что мы яркие, целеустремлённые, уверенные в себе, и всё мы можем.

            Полностью - http://www.pravoedelo.ru/news/mikhail-prokhorov-vystupil-na-sezde-partii



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA