Премьер-министр России вручил партбилет ЕР Борису Дубровскому

08.12.2018 18:01
Автор: Дарья Антонова
Сегодня, 8 декабря, во время совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» на съезде партии его председатель премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил партийные билеты главам пяти регионов РФ. Партбилеты получили губернатор Челябинской области Борис Дубровский, а также губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, глава Республики Коми Сергей Гапликов, глава Удмуртии Александр Бречалов и губернатор Алтайского края Виктор Томенко, сообщает ТАСС.
Премьер-министр России вручил партбилет ЕР Борису Дубровскому
Премьер-министр поздравил губернаторов, вступивших в «Единую Россию».

«Корпус высших должностных лиц субъектов РФ обновляется, это естественный процесс», - отметил Медведев.

Премьер-министр добавил, что, как правило, кандидатов на должности глав регионов выдвигает и поддерживает «Единая Россия», при этом среди них есть и члены партии, и беспартийные.

«И некоторые главы регионов, которые возглавили в этом году регионы, а некоторые и в предыдущий период, принимают решение о том, чтобы укрепить свое сотрудничество с партией, укрепить свои отношения, создать политический союз с «Единой Россией», - сказал Медведев на церемонии вручения партийных билетов.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил, что по возвращению в регион еще раз акцентирует внимание своей команды на ответственном подходе к работе.

«Я считаю, что в своих выступлениях лидеры страны обращались не только к партийцам, но и к нам, руководителям регионов. По крайней мере, я планирую по возвращении в регион в очередной раз акцентировать внимание своей команды и местных властей на открытости и ответственном подходе. Мы все должны помнить, что работаем в интересах людей, для повышения их благополучия. Нужно быть корректными, более чуткими и внимательными к их проблемам, поддерживать инициативы граждан, советоваться при принятии решений, особенно когда речь идет о благоустройстве и развитии городской среды: парков, скверов и других общественных пространств. Это - обязательное условие для прорывного развития Челябинской области», - сказал Дубровский.