Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Политика
Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре
В Челябинске через два месяца состоится Клуб губернаторов стран-участниц ШОС. Инициативу, предложенную главой региона Борисом Дубровским, поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.
Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК
Сентябрь из-за массы важных событий федерального и регионального значения мог сильно поменять расстановку сил в Челябинской области. Тем не менее, областным властям, в отличие от коллег из многих других регионов, удалось сохранить внутриэлитный консенсус.
Экс-главу Миасса Геннадия Васькова не отпустили из СИЗО Экс-главу Миасса Геннадия Васькова не отпустили из СИЗО
Сегодня, 9 октября, суд продлил срок содержания под стражей бывшего главы Миасса Геннадия Васькова. В СИЗО он должен провести еще почти три месяца, сообщает «Миасский рабочий».
В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев
В Челябинской области начали готовиться к 85-летию региона. Разрабатывается не только праздничная афиша, но и мероприятия, которые должны сделать жизнь южноуральцев в юбилейном и последующих годах намного лучше. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Преемственность сохранится

00:00
17 Марта 2010 г.
После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства.
Преемственность сохранится

После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства. В некоторых СМИ прозвучали версии, что большинству подчинённых Петра Сумина нужно начинать паковать чемоданы. Пресс-служба городской администрации официально опровергла эту информацию. Кроме того, в пользу команды областного правительства высказался и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

По его мнению, отказываться от профессионалов с большим опытом работы бессмысленно. Поэтому многим должностным лицам будет предложено поработать в команде Михаила Юревича, если депутаты областного Заксобрания одобрят его кандидатуру. А значит, чиновникам из областного правительства не нужно торопиться искать новую работу. Эту же мысль высказывал в ходе первого после известия о решении президента брифинга и сам Михаил Юревич — он постарается сохранить преемственность и будет следовать курсом, который наметил Пётр Сумин.

Мы обратились к министру строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области Виктору Тупикину с вопросом, готов ли он работать в команде Михаила Юревича.

- Есть много задач, прежде всего, поставленных Правительством и Президентом РФ, - сообщил Виктор Александрович. - За мной – коллектив профессионалов, и мы нацелены на решение этих задач. Работы много и на чемоданах сидеть некогда. Если наш практический опыт будет востребован, мы готовы продолжить работу в составе команды нового губернатора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: