«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Преемственность сохранится

00:00
17 Марта 2010 г.
После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства.
Преемственность сохранится

После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства. В некоторых СМИ прозвучали версии, что большинству подчинённых Петра Сумина нужно начинать паковать чемоданы. Пресс-служба городской администрации официально опровергла эту информацию. Кроме того, в пользу команды областного правительства высказался и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

По его мнению, отказываться от профессионалов с большим опытом работы бессмысленно. Поэтому многим должностным лицам будет предложено поработать в команде Михаила Юревича, если депутаты областного Заксобрания одобрят его кандидатуру. А значит, чиновникам из областного правительства не нужно торопиться искать новую работу. Эту же мысль высказывал в ходе первого после известия о решении президента брифинга и сам Михаил Юревич — он постарается сохранить преемственность и будет следовать курсом, который наметил Пётр Сумин.

Мы обратились к министру строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области Виктору Тупикину с вопросом, готов ли он работать в команде Михаила Юревича.

- Есть много задач, прежде всего, поставленных Правительством и Президентом РФ, - сообщил Виктор Александрович. - За мной – коллектив профессионалов, и мы нацелены на решение этих задач. Работы много и на чемоданах сидеть некогда. Если наш практический опыт будет востребован, мы готовы продолжить работу в составе команды нового губернатора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: