С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Преемственность сохранится

00:00
17 Марта 2010 г.
После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства.
Преемственность сохранится

После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства. В некоторых СМИ прозвучали версии, что большинству подчинённых Петра Сумина нужно начинать паковать чемоданы. Пресс-служба городской администрации официально опровергла эту информацию. Кроме того, в пользу команды областного правительства высказался и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

По его мнению, отказываться от профессионалов с большим опытом работы бессмысленно. Поэтому многим должностным лицам будет предложено поработать в команде Михаила Юревича, если депутаты областного Заксобрания одобрят его кандидатуру. А значит, чиновникам из областного правительства не нужно торопиться искать новую работу. Эту же мысль высказывал в ходе первого после известия о решении президента брифинга и сам Михаил Юревич — он постарается сохранить преемственность и будет следовать курсом, который наметил Пётр Сумин.

Мы обратились к министру строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области Виктору Тупикину с вопросом, готов ли он работать в команде Михаила Юревича.

- Есть много задач, прежде всего, поставленных Правительством и Президентом РФ, - сообщил Виктор Александрович. - За мной – коллектив профессионалов, и мы нацелены на решение этих задач. Работы много и на чемоданах сидеть некогда. Если наш практический опыт будет востребован, мы готовы продолжить работу в составе команды нового губернатора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA