Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова

12:11
20 Апреля 2017 г.
Помощник депутат Госдумы Валерия Гартунга Алексей Севастьянов, который отбывает наказание за неповиновение полиции, принимал гостей. В камере спецприемника его посетили представители Общественной наблюдательной комиссии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОНК по Челябинской области.
Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова
Гостей Алексей Севастьянов заверил, что к администрации спецприемника у него претензий нет: кормят хорошо, можно помыться в бане, соседом по комнате оказался юрист. Единственным неприятным моментом он назвал то, что нет документации по нарушителям административного права, поэтому люди, которые отбывают наказание, часто не знают все свои права.

Сам же Севастьянов выразил недоумение, почему сутки, которые он провел задержанным в полиции, не зачислили ему в срок наказания.

«Ведь даже преступникам идет в зачет те дни, когда его задержали. Мне же идет срок с того момента, как я зашел в камеру. Несправедливо!», – отметил Севастьянов.

Он рассказал, что собирается обжаловать свой срок и свое наказание.

2.JPG
3.JPG

Фото пресс-службы ОНК. Разрешение на фото съемку получено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: