Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры
В Челябинске столкнулись две маршрутки, пострадали несколько человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова

12:11
20 Апреля 2017 г.
Помощник депутат Госдумы Валерия Гартунга Алексей Севастьянов, который отбывает наказание за неповиновение полиции, принимал гостей. В камере спецприемника его посетили представители Общественной наблюдательной комиссии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОНК по Челябинской области.
Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова
Гостей Алексей Севастьянов заверил, что к администрации спецприемника у него претензий нет: кормят хорошо, можно помыться в бане, соседом по комнате оказался юрист. Единственным неприятным моментом он назвал то, что нет документации по нарушителям административного права, поэтому люди, которые отбывают наказание, часто не знают все свои права.

Сам же Севастьянов выразил недоумение, почему сутки, которые он провел задержанным в полиции, не зачислили ему в срок наказания.

«Ведь даже преступникам идет в зачет те дни, когда его задержали. Мне же идет срок с того момента, как я зашел в камеру. Несправедливо!», – отметил Севастьянов.

Он рассказал, что собирается обжаловать свой срок и свое наказание.

2.JPG
3.JPG

Фото пресс-службы ОНК. Разрешение на фото съемку получено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: