В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова

12:11
20 Апреля 2017 г.
Помощник депутат Госдумы Валерия Гартунга Алексей Севастьянов, который отбывает наказание за неповиновение полиции, принимал гостей. В камере спецприемника его посетили представители Общественной наблюдательной комиссии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОНК по Челябинской области.
Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова
Гостей Алексей Севастьянов заверил, что к администрации спецприемника у него претензий нет: кормят хорошо, можно помыться в бане, соседом по комнате оказался юрист. Единственным неприятным моментом он назвал то, что нет документации по нарушителям административного права, поэтому люди, которые отбывают наказание, часто не знают все свои права.

Сам же Севастьянов выразил недоумение, почему сутки, которые он провел задержанным в полиции, не зачислили ему в срок наказания.

«Ведь даже преступникам идет в зачет те дни, когда его задержали. Мне же идет срок с того момента, как я зашел в камеру. Несправедливо!», – отметил Севастьянов.

Он рассказал, что собирается обжаловать свой срок и свое наказание.

2.JPG
3.JPG

Фото пресс-службы ОНК. Разрешение на фото съемку получено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: