Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова

12:11
20 Апреля 2017 г.
Помощник депутат Госдумы Валерия Гартунга Алексей Севастьянов, который отбывает наказание за неповиновение полиции, принимал гостей. В камере спецприемника его посетили представители Общественной наблюдательной комиссии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОНК по Челябинской области.
Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова
Гостей Алексей Севастьянов заверил, что к администрации спецприемника у него претензий нет: кормят хорошо, можно помыться в бане, соседом по комнате оказался юрист. Единственным неприятным моментом он назвал то, что нет документации по нарушителям административного права, поэтому люди, которые отбывают наказание, часто не знают все свои права.

Сам же Севастьянов выразил недоумение, почему сутки, которые он провел задержанным в полиции, не зачислили ему в срок наказания.

«Ведь даже преступникам идет в зачет те дни, когда его задержали. Мне же идет срок с того момента, как я зашел в камеру. Несправедливо!», – отметил Севастьянов.

Он рассказал, что собирается обжаловать свой срок и свое наказание.

2.JPG
3.JPG

Фото пресс-службы ОНК. Разрешение на фото съемку получено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: