С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б. Дубровский: "Мы будем стремиться увеличить долю малых и средних предпринимателей" (МК-Урал)
Новости
Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи
Оператор Tele2 и компания Apple заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь они будут проводить совместные мероприятия по развитию услуг связи. Это позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.
Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города
Во дворце пионеров и школьников им. Крупской состоялся общегородской выпускной бал. На нем золотые медалисты получили за свои успехи благодарственные письма от главы Челябинска Евгения Тефтелева и знаки «Почетный выпускник города Челябинска 2017».
Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики
28-летний житель Златоуста понес административную ответственность за публичную демонстрацию нацистской свастики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске
Сотрудники полиции Челябинска задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя за совершение грабежей, кражи и автоугона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова

12:11
20 Апреля 2017 г.
Помощник депутат Госдумы Валерия Гартунга Алексей Севастьянов, который отбывает наказание за неповиновение полиции, принимал гостей. В камере спецприемника его посетили представители Общественной наблюдательной комиссии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОНК по Челябинской области.
Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова
Гостей Алексей Севастьянов заверил, что к администрации спецприемника у него претензий нет: кормят хорошо, можно помыться в бане, соседом по комнате оказался юрист. Единственным неприятным моментом он назвал то, что нет документации по нарушителям административного права, поэтому люди, которые отбывают наказание, часто не знают все свои права.

Сам же Севастьянов выразил недоумение, почему сутки, которые он провел задержанным в полиции, не зачислили ему в срок наказания.

«Ведь даже преступникам идет в зачет те дни, когда его задержали. Мне же идет срок с того момента, как я зашел в камеру. Несправедливо!», – отметил Севастьянов.

Он рассказал, что собирается обжаловать свой срок и свое наказание.

2.JPG
3.JPG

Фото пресс-службы ОНК. Разрешение на фото съемку получено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA