С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова

12:11
20 Апреля 2017 г.
Помощник депутат Госдумы Валерия Гартунга Алексей Севастьянов, который отбывает наказание за неповиновение полиции, принимал гостей. В камере спецприемника его посетили представители Общественной наблюдательной комиссии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОНК по Челябинской области.
Представители ОНК посетили камеру Алексея Севастьянова
Гостей Алексей Севастьянов заверил, что к администрации спецприемника у него претензий нет: кормят хорошо, можно помыться в бане, соседом по комнате оказался юрист. Единственным неприятным моментом он назвал то, что нет документации по нарушителям административного права, поэтому люди, которые отбывают наказание, часто не знают все свои права.

Сам же Севастьянов выразил недоумение, почему сутки, которые он провел задержанным в полиции, не зачислили ему в срок наказания.

«Ведь даже преступникам идет в зачет те дни, когда его задержали. Мне же идет срок с того момента, как я зашел в камеру. Несправедливо!», – отметил Севастьянов.

Он рассказал, что собирается обжаловать свой срок и свое наказание.

2.JPG
3.JPG

Фото пресс-службы ОНК. Разрешение на фото съемку получено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA