М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Предчувствие большого шухера

11:03
22 Февраля 2012 г.
Андрей Косилов больше не станет терпеть обидных выпадов со стороны команды губернатора. Об этом он заявил на днях известному окружному информагентству. Особенно болезненную реакцию у оппозиционера Косилова вызвало желание властей запустить уголовное расследование по факту незаконной приватизации птицефабрики «Равис».
Предчувствие большого шухера

Андрей Косилов больше не станет терпеть обидных выпадов со стороны команды губернатора. Об этом он заявил на днях известному окружному информагентству. Особенно болезненную реакцию у оппозиционера Косилова вызвало желание властей запустить уголовное расследование по факту незаконной приватизации птицефабрики «Равис».

И, похоже, что именно это обстоятельство заставило Андрея Косилова выйти из тени. Хотя сам бывший замгубернатора старается поменьше рассказывать о том, как это он после «многолетней и бескорыстной работы» в правительстве Челябинской области вдруг превратился в одного из самых богатых людей региона. Должно быть по копейкам скопил, нажил, как говорится, «непосильным трудом». Коррупцией здесь, разумеется, и не пахнет.

По крайней мере, ни прокуратура, ни ФСБ, ни милиция до последнего времени не интересовались происхождением сказочного богатства бывшего чиновника. Ведь, как в таких случаях говорят бюрократы в погонах, «заявления ведь не поступало»! Но вот ситуация стала кардинально меняться. Следователи сдули пыль со старых папок. Но и тут Косилов безо всякого стыда заявляет : «…все наезды я расцениваю как месть со стороны нынешней областной власти за то, что много говорю».

Это чего такого Косилов в последнее время говорил? Да тем более «много»? Руководитель и владелец крупнейшего южноуральского агрохолдинга после смены губернатора как раз таки предпочитал все больше молчать. Хотя есть все основания полагать, что за Косилова в последнее время действительно много говорили финансируемые им интернет-авторы и блогеры. В таком случае заявление Косилова становится понятным.

«Я буду говорить и дальше, а когда Путин выиграет выборы, стану говорить громче. Потому что Путину я верю и имею от него награды. Можете от меня добавить «Привет Юревичу!», - заявляет Андрей Косилов. И это тоже понятно, ведь как недавно стало известно с подачи одного прокосиловского сайта под управлением небезызвестного провокатора Игоря Макарова, у нас теперь можно даже помитинговать за Юревича и одновременно против Путина. Ведь за Путина у нас Косилов. Тем более награды имеет, да еще и приветы передает. Очень трогательно. Пусть говорит. Даже природа замерла в предчувствии большого шухера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA