Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Предчувствие большого шухера

11:03
22 Февраля 2012 г.
Андрей Косилов больше не станет терпеть обидных выпадов со стороны команды губернатора. Об этом он заявил на днях известному окружному информагентству. Особенно болезненную реакцию у оппозиционера Косилова вызвало желание властей запустить уголовное расследование по факту незаконной приватизации птицефабрики «Равис».
Предчувствие большого шухера

Андрей Косилов больше не станет терпеть обидных выпадов со стороны команды губернатора. Об этом он заявил на днях известному окружному информагентству. Особенно болезненную реакцию у оппозиционера Косилова вызвало желание властей запустить уголовное расследование по факту незаконной приватизации птицефабрики «Равис».

И, похоже, что именно это обстоятельство заставило Андрея Косилова выйти из тени. Хотя сам бывший замгубернатора старается поменьше рассказывать о том, как это он после «многолетней и бескорыстной работы» в правительстве Челябинской области вдруг превратился в одного из самых богатых людей региона. Должно быть по копейкам скопил, нажил, как говорится, «непосильным трудом». Коррупцией здесь, разумеется, и не пахнет.

По крайней мере, ни прокуратура, ни ФСБ, ни милиция до последнего времени не интересовались происхождением сказочного богатства бывшего чиновника. Ведь, как в таких случаях говорят бюрократы в погонах, «заявления ведь не поступало»! Но вот ситуация стала кардинально меняться. Следователи сдули пыль со старых папок. Но и тут Косилов безо всякого стыда заявляет : «…все наезды я расцениваю как месть со стороны нынешней областной власти за то, что много говорю».

Это чего такого Косилов в последнее время говорил? Да тем более «много»? Руководитель и владелец крупнейшего южноуральского агрохолдинга после смены губернатора как раз таки предпочитал все больше молчать. Хотя есть все основания полагать, что за Косилова в последнее время действительно много говорили финансируемые им интернет-авторы и блогеры. В таком случае заявление Косилова становится понятным.

«Я буду говорить и дальше, а когда Путин выиграет выборы, стану говорить громче. Потому что Путину я верю и имею от него награды. Можете от меня добавить «Привет Юревичу!», - заявляет Андрей Косилов. И это тоже понятно, ведь как недавно стало известно с подачи одного прокосиловского сайта под управлением небезызвестного провокатора Игоря Макарова, у нас теперь можно даже помитинговать за Юревича и одновременно против Путина. Ведь за Путина у нас Косилов. Тем более награды имеет, да еще и приветы передает. Очень трогательно. Пусть говорит. Даже природа замерла в предчувствии большого шухера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA