Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

23:49
31 Декабря 1987 г.
Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.
Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. Текст этого обращения мы сегодня публикуем.

Уважаемый Александр Петрович

Возглавляемая Вами прокуратура Челябинской области стоит на переднем крае борьбы с коррупцией. Общеизвестным так же является официальная информация о том, что Челябинская область является одним из самых неблагополучных регионов по данному виду организованной преступности. 1 июля 2010 года в ходе судебного заседания по рассмотрению уголовного дела № 514452 именуемого в народе «делом полковника Якубовского» в областном суде судья Зубенко Игорь Анатольевич несколько часов допрашивал в качестве свидетеля по делу Давыдова Вадима Геннадьевича.

Который в зале суда в очередной раз сделал ряд заявлений о совершении преступлений совершенных сотрудниками УФСБ по Челябинской области, следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, ОРБ ГУ МВД РФ по УРФО, и прокурором Челябинска Сергеем Лежниковым.

В связи с вышеизложенным прошу вас в установленные законом сроки сообщить о том, что делается вами для проверки указанных заявлений.

С уважением, Владимир Филичкин, правозащитник



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA