Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре
Руководство челябинского аэропорта в срочном порядке заказало объемный макет будущего здания аэровокзала. Объект собираются показать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву в рамках форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, сообщает «Вечерний Челябинск».
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

23:49
31 Декабря 1987 г.
Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.
Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. Текст этого обращения мы сегодня публикуем.

Уважаемый Александр Петрович

Возглавляемая Вами прокуратура Челябинской области стоит на переднем крае борьбы с коррупцией. Общеизвестным так же является официальная информация о том, что Челябинская область является одним из самых неблагополучных регионов по данному виду организованной преступности. 1 июля 2010 года в ходе судебного заседания по рассмотрению уголовного дела № 514452 именуемого в народе «делом полковника Якубовского» в областном суде судья Зубенко Игорь Анатольевич несколько часов допрашивал в качестве свидетеля по делу Давыдова Вадима Геннадьевича.

Который в зале суда в очередной раз сделал ряд заявлений о совершении преступлений совершенных сотрудниками УФСБ по Челябинской области, следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, ОРБ ГУ МВД РФ по УРФО, и прокурором Челябинска Сергеем Лежниковым.

В связи с вышеизложенным прошу вас в установленные законом сроки сообщить о том, что делается вами для проверки указанных заявлений.

С уважением, Владимир Филичкин, правозащитник



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: