Новости
Варламов обвинил мэрию Магнитогорска в ненависти к жителям Варламов обвинил мэрию Магнитогорска в ненависти к жителям
Известный блогер и урбанист Илья Варламов не остался в стороне от новости, которая возмутила магнитогорцев. Привычный для жителей пешеходный переход около железнодорожного вокзала убрали.
Магнитогорца ждет наказание за покупки в алкомаркете без маски Магнитогорца ждет наказание за покупки в алкомаркете без маски
Житель города металлургов пожаловался, что его поймали во время визита в магазин «Красное&Белое» на нарушении масочного режима. Покупатель отоваривался, с «голым» лицом при сотруднике полиции.
«Трактор» в домашнем матче разгромил «Амур» «Трактор» в домашнем матче разгромил «Амур»
Сегодня, 20 сентября, челябинский «Трактор» начал новую домашнюю серию игр. На своем льду «черно-белые» принимали хабаровский «Амур».
Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео
На Тургоякском шоссе в Миассе произошла серьезная авария, после которой легковой автомобиль остался лежать на дороге колесами кверху. По предварительным данным, водитель не пострадал.

Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

23:49
31 Декабря 1987 г.
Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.
Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. Текст этого обращения мы сегодня публикуем.

Уважаемый Александр Петрович

Возглавляемая Вами прокуратура Челябинской области стоит на переднем крае борьбы с коррупцией. Общеизвестным так же является официальная информация о том, что Челябинская область является одним из самых неблагополучных регионов по данному виду организованной преступности. 1 июля 2010 года в ходе судебного заседания по рассмотрению уголовного дела № 514452 именуемого в народе «делом полковника Якубовского» в областном суде судья Зубенко Игорь Анатольевич несколько часов допрашивал в качестве свидетеля по делу Давыдова Вадима Геннадьевича.

Который в зале суда в очередной раз сделал ряд заявлений о совершении преступлений совершенных сотрудниками УФСБ по Челябинской области, следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, ОРБ ГУ МВД РФ по УРФО, и прокурором Челябинска Сергеем Лежниковым.

В связи с вышеизложенным прошу вас в установленные законом сроки сообщить о том, что делается вами для проверки указанных заявлений.

С уважением, Владимир Филичкин, правозащитник



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: