Новости
Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги
После разрыва Бредли Купера с челябинской моделью Ириной Шейк русские пользователи Instagram устроили чат под фотографиями в профиле Леди Гаги. Всё из-за слухов, которые говорят, что актёр закрутил роман с певицей.
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.

Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

23:49
31 Декабря 1987 г.
Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.
Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. Текст этого обращения мы сегодня публикуем.

Уважаемый Александр Петрович

Возглавляемая Вами прокуратура Челябинской области стоит на переднем крае борьбы с коррупцией. Общеизвестным так же является официальная информация о том, что Челябинская область является одним из самых неблагополучных регионов по данному виду организованной преступности. 1 июля 2010 года в ходе судебного заседания по рассмотрению уголовного дела № 514452 именуемого в народе «делом полковника Якубовского» в областном суде судья Зубенко Игорь Анатольевич несколько часов допрашивал в качестве свидетеля по делу Давыдова Вадима Геннадьевича.

Который в зале суда в очередной раз сделал ряд заявлений о совершении преступлений совершенных сотрудниками УФСБ по Челябинской области, следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, ОРБ ГУ МВД РФ по УРФО, и прокурором Челябинска Сергеем Лежниковым.

В связи с вышеизложенным прошу вас в установленные законом сроки сообщить о том, что делается вами для проверки указанных заявлений.

С уважением, Владимир Филичкин, правозащитник



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: