Новости
В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок
Челябинские полицейские в преддверии зимних праздников выявили двоих иностранцев, которые незаконно продавали елки, сообщили в пресс-центре ГУ МВД области. Свою деятельность они развернули на одном из перекрестков Курчатовского района.
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.

Главой правительства Челябинской области станет губернатор

14:04
15 Октября 2014 г.
С приходом на должность губернатора Бориса Дубровского, областное правительство будет возглавлять глава региона. Законопроект на обсуждение в Законодательное собрание Южного Урала вынес сам Дубровский. Об этом стало известно 15 октября на заседании комитета ЗСО по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Таким образом будут исключены должности председателя правительства и заместителя председателя правительства. Их функции будет выполнять один человек. Дополнительных расходов из казны на это не потребуется.

«Михаил Валерьевич любил делегировать полномочия, Дубровский же любит сам вникать в курс дела, берет самые сложные вопросы на себя, — пояснил председатель комитета ЗСО по законодательству Семен Мительман. — Он почти год работал, присматривался и принял такое решение. Все законы, касающиеся структуры управления должны подстраиваться под первое лицо. Мы должны дать ему право менять структуру управления. Общество избрало губернатора, значит оно ему доверяет».

Законопроект будет рассмотрен на следующем заседании комитета ЗСО по законодательству.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: