Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Последнее китайское

11:30
25 Июня 2013 г.
По мнению одного очень авторитетного московского экспертного агентства, ежемесячно на антипиар Челябинской области в столичных и федеральных СМИ тратится до десяти миллионов долларов США. В основном эти деньги поступают от узкого круга заказчиков из самой Челябинской области.
Последнее китайское

По мнению одного очень авторитетного московского экспертного агентства, ежемесячно на антипиар Челябинской области в столичных и федеральных СМИ тратится до десяти миллионов долларов США. В основном эти деньги поступают от узкого круга заказчиков из самой Челябинской области. 

Основным объектом таких атак по-прежнему остается губернатор Михаил Юревич и его ближайшее окружение, которых обвиняют в коррупции и неэффективности. Так же объектами часто становятся предприятия, ассоциируемые с именем главы региона, известные общественные деятели и политики, симпатизирующие Юревичу.

Эксперты отмечают, что в последнее время появились новые акценты в таких кампаниях. Например, стала все чаще звучать мысль о том, что на Южном Урале проживает население - этакое дебильное быдло, неспособное к самостоятельному волеизъявлению на выборах, неспособное адекватно оценивать деятельность местных властей. А, следовательно, необходимо срочное вмешательство московских финансово-политических кланов. 

Именно на эту московскую целевую группу пытаются выйти заказчики критических публикаций в столичной прессе и на телеканалах. Большинство челябинцев, кстати говоря, даже не подозревают об этом, поскольку, элементарно не имеют доступа к этим медиаресурсам. 

Относительно столь солидных финансовых трат на антиюревическую пиар-кампанию, которая длится уже без малого год, эксперты убеждены, что это под силу только очень состоятельным промышленникам Южного Урала или их объединениям. Кроме того, ежемесячные траты в десять миллионов долларов это однозначно бюджет «военного времени». То есть в отношении губернатора Юревича развернута масштабная, последовательная и очень дорогостоящая информационная война. 

Остается только гадать, сколько еще Михаил Юревич будет делать вид, что ничего серьезного не происходит, что все в порядке. Едва ли долго.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA