С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.

Последнее китайское

11:30
25 Июня 2013 г.
По мнению одного очень авторитетного московского экспертного агентства, ежемесячно на антипиар Челябинской области в столичных и федеральных СМИ тратится до десяти миллионов долларов США. В основном эти деньги поступают от узкого круга заказчиков из самой Челябинской области.
Последнее китайское

По мнению одного очень авторитетного московского экспертного агентства, ежемесячно на антипиар Челябинской области в столичных и федеральных СМИ тратится до десяти миллионов долларов США. В основном эти деньги поступают от узкого круга заказчиков из самой Челябинской области. 

Основным объектом таких атак по-прежнему остается губернатор Михаил Юревич и его ближайшее окружение, которых обвиняют в коррупции и неэффективности. Так же объектами часто становятся предприятия, ассоциируемые с именем главы региона, известные общественные деятели и политики, симпатизирующие Юревичу.

Эксперты отмечают, что в последнее время появились новые акценты в таких кампаниях. Например, стала все чаще звучать мысль о том, что на Южном Урале проживает население - этакое дебильное быдло, неспособное к самостоятельному волеизъявлению на выборах, неспособное адекватно оценивать деятельность местных властей. А, следовательно, необходимо срочное вмешательство московских финансово-политических кланов. 

Именно на эту московскую целевую группу пытаются выйти заказчики критических публикаций в столичной прессе и на телеканалах. Большинство челябинцев, кстати говоря, даже не подозревают об этом, поскольку, элементарно не имеют доступа к этим медиаресурсам. 

Относительно столь солидных финансовых трат на антиюревическую пиар-кампанию, которая длится уже без малого год, эксперты убеждены, что это под силу только очень состоятельным промышленникам Южного Урала или их объединениям. Кроме того, ежемесячные траты в десять миллионов долларов это однозначно бюджет «военного времени». То есть в отношении губернатора Юревича развернута масштабная, последовательная и очень дорогостоящая информационная война. 

Остается только гадать, сколько еще Михаил Юревич будет делать вид, что ничего серьезного не происходит, что все в порядке. Едва ли долго.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA