Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Политолог Андрей Лавров: "Это противостояние может дойти до стрельбы"

14:57
31 Января 2013 г.
Челябинский политолог Андрей Лавров считает, что так называемое «дело Вяткина» или «челябинское дело», связанное с противостоянием силового блока и командой губернатора Юревича, перешло в очень опасную стадию. Ситуация сейчас накалена до предела и путей для ее разрешения становится все меньше.
Политолог Андрей Лавров: "Это противостояние может дойти до стрельбы"

Челябинский политолог Андрей Лавров считает, что так называемое «дело Вяткина» или «челябинское дело», связанное с противостоянием силового блока и командой губернатора Юревича, перешло в очень опасную стадию. Ситуация сейчас накалена до предела и путей для ее разрешения становится все меньше.

Лавров уверен, что война между силовиками и командой губернатора региона уже перешла на аппаратно-федеральный уровень. Его слова приводит «Независимая газета». «Это уже четвертая стадия: первая – аппаратная на региональном уровне, вторая – медийная опять-таки на региональном уровне, третья – медийная на федеральном уровне и вот теперь аппаратная на федеральном уровне, – пояснил «НГ» эксперт. – Обе стороны будут продолжать наносить удары, не особенно заботясь о точности попадания и даже эффективности. Ситуация все больше напоминает уличную драку без правил». Политолог отметил, что по региону ходят слухи, что противостояние вполне может дойти и до пятой стадии – стрельбы.

Руководитель ИД «Вечерний Челябинск» Сергей Филичкин согласен с Андреем Лавровым. «Все происходящее убеждает меня в мысли о том, что мы имеем дело с чрезвычайно жесткими, мстительными и беспринципными людьми, - заявил Филичкин, - Мы ожидаем от них любых провокаций, любых новых враждебных действий. Посылая к нам в редакции газет, в Общественную палату, в коллегию адвокатов своих вооруженных спецназовцев, они умышленно идут на чудовищные репутационные потери для себя. Полагаю, что они уже не остановятся ни перед чем»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA