«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Поедет ли Федор Вяткин к Анатолию Кучерене?

16:45
05 Февраля 2013 г.
Федор Вяткин, скорее всего, не примет участие во втором заседании Общественной палаты России под председательством Анатолия Кучерены, которое назначено на седьмое февраля. Как нам сообщает наш источник в областном суде, судья Вяткин взял отпуск.
Поедет ли Федор Вяткин к Анатолию Кучерене?

Федор Вяткин, скорее всего, не примет участие во втором заседании Общественной палаты России под председательством Анатолия Кучерены, которое назначено на седьмое февраля. Как нам сообщает наш источник в областном суде, судья Вяткин взял отпуск.

Однако это не означает, что интересы главного судьи области останутся без представительства. Едва ли так называемый «судейско-силовой блок» захочет сдать свои позиции без боя – в Москву будут посланы переговорщики от областного суда и возможно УФСБ по Челябинской области. Вдобавок им будет однозначно симпатизировать член Общественной палаты Денис Дворников, который считается близким другом депутата Госдумы Дмитрия Вяткина, сыном Федора Вяткина.

В числе доводов сторонников якобы оклеветанного Федора Вяткина будут тезисы о «полугодовой информационной войне», «вертолете над коттеджем честного судьи» и «попытках демонтажа судебной системы». Как предвосхищает события известный блогер Александр Подопригора, в результате недавних обысков силами СК по УрФО и УФСБ по Челябинской области у граждан Грачева, Скворцова и Филичкина было изъято нечто ТАКОЕ, что вполне может произойти «переквалификация обвинения на ложный донос с фальсификацией доказательств (а там уже реальный срок до пяти лет)».

Теперь обыватели просто теряются в догадках, что же там такое на этих обысках нашли. Наверное, это нечто ужасное…

 

Источник: Версии Полит74



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: