С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Подведены итоги местных довыборов

11:06
07 Марта 2012 г.
В воскресенье, 4 марта Челябинская область выбирала не только президента страны, но и глав городов и сел. Также прошли довыборы в Законодательное собрание области. Кандидаты от партии «Единая Россия» одержали уверенную победу.
Подведены итоги местных довыборов

В воскресенье, 4 марта Челябинская область выбирала не только президента страны, но и глав городов и сел. Также прошли довыборы в Законодательное собрание области. Кандидаты от партии «Единая Россия» одержали уверенную победу.

Довыборы депутатов Законодательного собрания проходили в двух округах: Ленинском и Советском. Напомним, что депутат по Советскому округу Вячеслав Середкин был убит, а д по Ленинскому округу Олег Федонин по собственному желанию досрочно сложил свои полномочия в связи с переездом в Москву.

В итоге на избирательном округе Ленинского района города Магнитогорска победу одержала председатель конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова с результатом почти 47 процентов. За ней следует «эсер» Сергей Слободнюк, на чьем счету около 22 процентов голосов избирателей. Третье место занял представитель партии коммунистов Рустам Валиев с почти 15 процентами. Последнее место досталось Наталье Пахно, состоящей в партии ЛДПР с почти 7 процентами голосов.

На довыборах по округу в Советском районе Челябинска лидером по количеству голосов избирателей стал единоросс Александр Мотовилов, набравший около 53 процентов. На втором месте идет представитель партии КПРФ Людмила Самойлова (около 18 процентов), следующий в списке представитель «Справедливой России» Владимир Помыкалов (15,5 процента). Временно неработающая Марина Щипан не представляет никакую партию, самодвиженец, она набрала почти 4 процента. На последнем месте оказался выдвиженец от ЛДПР Василий Пыхно. Его результат – 3,62 процента.
Также в единый день голосования 4 марта прошли выборы в ряде муниципалитетов. Главой Верхнеуральского района был избран представитель «Единой России» Михаил Ломакин, главой Еманжелинского района с более чем уверенным перевесом стал самовыдвиженец Евгений Светлов (около 70 процентов). Главой Карталинского района выбрали самовыдвиженца Сергея Шулаева. Руководить Миняром избран единоросс Евгений Середов, главой Каслей стал самовыдвиженец Сергей Фадеев.

Депутатами собрания Миасса стали самовыдвиженцы Михаил Линьков и Андрей Берсенев, а также Григорий Тонких, который был выдвинут «Единой Россией».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA