Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Подведены итоги местных довыборов

11:06
07 Марта 2012 г.
В воскресенье, 4 марта Челябинская область выбирала не только президента страны, но и глав городов и сел. Также прошли довыборы в Законодательное собрание области. Кандидаты от партии «Единая Россия» одержали уверенную победу.
Подведены итоги местных довыборов

В воскресенье, 4 марта Челябинская область выбирала не только президента страны, но и глав городов и сел. Также прошли довыборы в Законодательное собрание области. Кандидаты от партии «Единая Россия» одержали уверенную победу.

Довыборы депутатов Законодательного собрания проходили в двух округах: Ленинском и Советском. Напомним, что депутат по Советскому округу Вячеслав Середкин был убит, а д по Ленинскому округу Олег Федонин по собственному желанию досрочно сложил свои полномочия в связи с переездом в Москву.

В итоге на избирательном округе Ленинского района города Магнитогорска победу одержала председатель конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова с результатом почти 47 процентов. За ней следует «эсер» Сергей Слободнюк, на чьем счету около 22 процентов голосов избирателей. Третье место занял представитель партии коммунистов Рустам Валиев с почти 15 процентами. Последнее место досталось Наталье Пахно, состоящей в партии ЛДПР с почти 7 процентами голосов.

На довыборах по округу в Советском районе Челябинска лидером по количеству голосов избирателей стал единоросс Александр Мотовилов, набравший около 53 процентов. На втором месте идет представитель партии КПРФ Людмила Самойлова (около 18 процентов), следующий в списке представитель «Справедливой России» Владимир Помыкалов (15,5 процента). Временно неработающая Марина Щипан не представляет никакую партию, самодвиженец, она набрала почти 4 процента. На последнем месте оказался выдвиженец от ЛДПР Василий Пыхно. Его результат – 3,62 процента.
Также в единый день голосования 4 марта прошли выборы в ряде муниципалитетов. Главой Верхнеуральского района был избран представитель «Единой России» Михаил Ломакин, главой Еманжелинского района с более чем уверенным перевесом стал самовыдвиженец Евгений Светлов (около 70 процентов). Главой Карталинского района выбрали самовыдвиженца Сергея Шулаева. Руководить Миняром избран единоросс Евгений Середов, главой Каслей стал самовыдвиженец Сергей Фадеев.

Депутатами собрания Миасса стали самовыдвиженцы Михаил Линьков и Андрей Берсенев, а также Григорий Тонких, который был выдвинут «Единой Россией».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA