Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Почему скандальные материалы программы «Человек и закон» вызвали совершенно обратную реакцию местных силовиков?

15:10
29 Января 2013 г.
Что искали незванные гости из ФСБ в кабинетах областного Правительства и редакции челябинского издания? И каких признаний пытались добиться от правозащитника Владимира Филичкина? Об этом из первых уст - в программе «Личное мнение».

Что искали незванные гости из ФСБ в кабинетах областного Правительства и редакции челябинского издания?

И каких признаний пытались добиться от  правозащитника Владимира Филичкина? Об этом из первых уст - в программе «Личное мнение» >>



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: