Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

По эффективности и зарплата

15:32
29 Августа 2012 г.
Отныне заработная плата госслужащих будет зависеть от результативности и эффективности их труда. Соответсвующие изменения были рассмотрены на заседании комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению.
По эффективности и зарплата

Отныне заработная плата госслужащих будет зависеть от результативности и эффективности их труда. Соответсвующие изменения были рассмотрены на заседании комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению.

   Начальник управления государственной службы правительства Челябинской области Евгений Голицын пояснил парламентариям, что внесение изменений в статью 9 закона «О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области» наделяет губернатора полномочиями по утверждению перечня должностей госслужащих, по которым может устанавливаться особый порядок оплаты труда. Кроме того, глава региона будет вправе утверждать порядок установления оплаты труда госслужащих в зависимости от показателей эффективности и результативности их деятельности.

   Предложенные изменения члены комитета поддержали единогласно. Законопроект будет рассмотрен на ближайшем заседании Законодательного Собрания Челябинской области.

   Кроме того, члены комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению высказались за совершенствование сферы предоставления государственных и муниципальных услуг. Депутаты приняли поправки в закон «Об административных правонарушениях в Челябинской области», которые предполагают введение штрафных санкций за нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

   В новом проекте закона предусмотрены штрафы за нарушение порядка предоставления государственных и муниципальных услуг, за предоставление государственных и муниципальных услуг с нарушением установленного срока для должностных лиц органов исполнительной власти Челябинской области, органов местного самоуправления в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. На работников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг накладывается штраф от одной тысячи до полутора тысяч рублей.

Помимо этого в проекте закона устанавливаются штрафы за требование должностными лицами документов или платы, не предусмотренные федеральными законами, законами области, другими нормативными правовыми актами Челябинской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления. За подобные нарушения должностные лица органов исполнительной власти Челябинской области, органов местного самоуправления будут подвергнуты штрафу в сумме от пяти до десяти тысяч рублей, работники многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг – от полутора тысяч до трех тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: