Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

«План Юревича» обломали прокуроры?

14:00
14 Января 2013 г.
После серии скандальных публикаций в СМИ прокуратура Челябинской области фактически запретила уполномоченному по правам человека в регионе Алексею Севастьянову критиковать председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Кстати, по слухам, господин Севостьянов мог действовать «по указке» губернатора Иркутской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.
«План Юревича» обломали прокуроры?

"После серии скандальных публикаций в СМИ прокуратура Челябинской области фактически запретила уполномоченному по правам человека в регионе Алексею Севастьянову критиковать председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Кстати, по слухам, господин Севостьянов мог действовать «по указке» губернатора Иркутской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах."

Приведенная выше цитата принадлежит перу малоизветного журналиста Олега Александрова, работающего в широкоизвестном издании "Зе Москоу пост". В своей замечательной статье «План Юревича» обломали прокуроры?» (написанной им, как мы убеждены, совершенно бескорыстно и по зову сердца) этот автор натужно пытался раскрыть самые интимные тайны южноуральского политического бомонда, ну и, конечно, засандалить губернатору Юревичу под самый дых. Получилось путанно, бестолково и неубедительно, как это часто бывает у тех обитателей столицы нашей Родины, которые путают Челябинскую область с Иркутской.

Наша редакция решила купить атлас России специально для О. Александрова. И еще мы настоятельно просим его больше не писать о Челябинской области (и Иркутской тоже). Это у него плохо получается.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA