Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Переход подачи

10:21
05 Февраля 2013 г.
Как уже говорил война перешла на федеральный уровень и противники используют все возможные виды оружия, даже те эффективность, которых весьма сомнительна. Тут то ли утопающий хватается за соломинку, то ли, а чем бы ещё долбануть. Вероятней второе. Вообще отсрочку в назначении Вяткина можно рассматривать не только как предложение прийти к компромиссу, но и как дополнительное время в футбольном матче, мол кто чё забьёт.
Переход подачи

Журналисты пытают вопросами:  «А чё там Кучерена кучевряжется?» Отвечу коротенько по пунктам:

1) Как уже говорил война перешла на федеральный уровень и противники используют все возможные виды оружия, даже те эффективность, которых весьма сомнительна. Тут то ли утопающий хватается за соломинку, то ли, а чем бы ещё долбануть. Вероятней второе. Вообще отсрочку в назначении Вяткина можно рассматривать не только как предложение прийти к компромиссу, но и как дополнительное время в футбольном матче, мол кто чё забьёт.

2) Общественная палата орган сугубо совещательный, да и авторитет в общественном и медийном пространстве назвать шибко серьёзным нельзя. Скорее к нему относятся как к украшающе бессмысленной ничего не решающей финтифлюшке. Некому симулякру демократии.

3)Для команды силовиков эскапада Кучерены была явной неожиданностью. Поэтому они и не приехали. Скорость реакции в подобных структурах замедленная, но зато как уж запрягут, кого хошь переедут.

4)Пока в регионе впечатление что команда губернатора на медийно-общественном поле посильнее (это традиционно сильная сторона Юревича), силовики давят своим привычным оружием из арсенала юриспруденции.

5)По результатам заседания первый раунд в пользу команды Юревича (за неявкой противника), но Кучерена юрист опытный и осторожный, вроде как высказался в пользу команды губернатора, но оставил себе лазейку "выслушать другую сторону". Думаю что это некое лукавство, скорее он хочет послушать своих старших товарищей из Кремля. А те пока многозначительно молчат.

6) В любом случае сама ОП ничего не решает, а только придаёт вид общественного одобрения любому решению Кремля, но как имиджевый тактический и временный выигрыш команды губернатора случившееся все же расценить можно. А это Юревичу сейчас ох как в кассу. Так что пока,  если не дополнительное очко, то хотя бы переход подачи:)

Источник: блог Андрея Лаврова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA