Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Блоги
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».
Конец войны Конец войны
Объявлено, что недавнее поручение губернатора (http://amelrus.livejournal.com/1403787.html) по урегулированию конфликта между участниками разработки месторождения "Каменная поляна" уже выполнено:
Чёрная весть и светлая память Чёрная весть и светлая память
Эту новость нельзя назвать просто и банально печальной. Чёрная и по-настоящему скорбная весть облетает в эти минуты российские и мировые медиа.
Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел прием граждан по личным вопросам. Глава региона принял четверых южноуральцев, из них двое жителей Брединского района.

Переход подачи

10:21
05 Февраля 2013 г.
Как уже говорил война перешла на федеральный уровень и противники используют все возможные виды оружия, даже те эффективность, которых весьма сомнительна. Тут то ли утопающий хватается за соломинку, то ли, а чем бы ещё долбануть. Вероятней второе. Вообще отсрочку в назначении Вяткина можно рассматривать не только как предложение прийти к компромиссу, но и как дополнительное время в футбольном матче, мол кто чё забьёт.
Переход подачи

Журналисты пытают вопросами:  «А чё там Кучерена кучевряжется?» Отвечу коротенько по пунктам:

1) Как уже говорил война перешла на федеральный уровень и противники используют все возможные виды оружия, даже те эффективность, которых весьма сомнительна. Тут то ли утопающий хватается за соломинку, то ли, а чем бы ещё долбануть. Вероятней второе. Вообще отсрочку в назначении Вяткина можно рассматривать не только как предложение прийти к компромиссу, но и как дополнительное время в футбольном матче, мол кто чё забьёт.

2) Общественная палата орган сугубо совещательный, да и авторитет в общественном и медийном пространстве назвать шибко серьёзным нельзя. Скорее к нему относятся как к украшающе бессмысленной ничего не решающей финтифлюшке. Некому симулякру демократии.

3)Для команды силовиков эскапада Кучерены была явной неожиданностью. Поэтому они и не приехали. Скорость реакции в подобных структурах замедленная, но зато как уж запрягут, кого хошь переедут.

4)Пока в регионе впечатление что команда губернатора на медийно-общественном поле посильнее (это традиционно сильная сторона Юревича), силовики давят своим привычным оружием из арсенала юриспруденции.

5)По результатам заседания первый раунд в пользу команды Юревича (за неявкой противника), но Кучерена юрист опытный и осторожный, вроде как высказался в пользу команды губернатора, но оставил себе лазейку "выслушать другую сторону". Думаю что это некое лукавство, скорее он хочет послушать своих старших товарищей из Кремля. А те пока многозначительно молчат.

6) В любом случае сама ОП ничего не решает, а только придаёт вид общественного одобрения любому решению Кремля, но как имиджевый тактический и временный выигрыш команды губернатора случившееся все же расценить можно. А это Юревичу сейчас ох как в кассу. Так что пока,  если не дополнительное очко, то хотя бы переход подачи:)

Источник: блог Андрея Лаврова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA