Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Ожидаемые результаты

13:42
15 Октября 2012 г.
Довыборы в гордуму Челябинска ожидаемо закончились уверенной победой двух кандидатов-единороссов: по 35 Центральному округу - Иванова (40,92%, 1696 голосов, по 9 Курчатовскому округу - Селещука (58,64, 1952 голоса).
Ожидаемые результаты
Довыборы в гордуму Челябинска ожидаемо закончились уверенной победой двух кандидатов-единороссов: по 35 Центральному округу - Иванова (40,92%, 1696 голосов, по 9 Курчатовскому округу - Селещука (58,64, 1952 голоса).

Также абсолютно прогнозируемо второй результат показали ресурсные выдвиженцы партии "Города России" - Довженко (20,07%, 832 голоса) и Бердников (14,45%, 481 голос).

Впрочем, эти выборы были интересны борьбой не кандидатов, а тех, кто их продвигал. Первому вице-губернатору О.Грачёву удалось победить первого помощника губернатора Н.Сандакова. Причем, не просто победить, а с желанным внушительным отрывом.

В борьбе Иванов-Довженко такого отрыва вполне могло и не быть, но на единоросса Иванова удачно поработал в последние дни кампании провластный кандидат Талевлин (близкий бизнесмену-единороссу Ерёмину и "уполномоченному по правам губернатора" Севастьянову), выдававший себя за оппозиционера и оттянувший 13,46%, 558 протестных голосов.

Как я указывал ранее, значимый вклад в манипулирование протестной аудиторией внесли отдельные челябинские блоггеры.
PS Шумно начавший кампанию в Курчатовском округе опытный политик Алёшкин набрал 3,24%, 108 голосов и занял почётное 5 место.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA