Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Ожидаемые результаты

13:42
15 Октября 2012 г.
Довыборы в гордуму Челябинска ожидаемо закончились уверенной победой двух кандидатов-единороссов: по 35 Центральному округу - Иванова (40,92%, 1696 голосов, по 9 Курчатовскому округу - Селещука (58,64, 1952 голоса).
Ожидаемые результаты
Довыборы в гордуму Челябинска ожидаемо закончились уверенной победой двух кандидатов-единороссов: по 35 Центральному округу - Иванова (40,92%, 1696 голосов, по 9 Курчатовскому округу - Селещука (58,64, 1952 голоса).

Также абсолютно прогнозируемо второй результат показали ресурсные выдвиженцы партии "Города России" - Довженко (20,07%, 832 голоса) и Бердников (14,45%, 481 голос).

Впрочем, эти выборы были интересны борьбой не кандидатов, а тех, кто их продвигал. Первому вице-губернатору О.Грачёву удалось победить первого помощника губернатора Н.Сандакова. Причем, не просто победить, а с желанным внушительным отрывом.

В борьбе Иванов-Довженко такого отрыва вполне могло и не быть, но на единоросса Иванова удачно поработал в последние дни кампании провластный кандидат Талевлин (близкий бизнесмену-единороссу Ерёмину и "уполномоченному по правам губернатора" Севастьянову), выдававший себя за оппозиционера и оттянувший 13,46%, 558 протестных голосов.

Как я указывал ранее, значимый вклад в манипулирование протестной аудиторией внесли отдельные челябинские блоггеры.
PS Шумно начавший кампанию в Курчатовском округе опытный политик Алёшкин набрал 3,24%, 108 голосов и занял почётное 5 место.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA