Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Опять тройка

11:07
11 Апреля 2013 г.
С утречка опять звонят журналисты с просьбой прокомментировать очередной, теперь ни много ни мало "Кремлёвский рейтинг". Вот давно у меня сложилось подозрение, что чем "круче" название, тем больше вероятность, что за блестящим фасадом очередная туфта.
Опять тройка
С утречка опять звонят журналисты с просьбой прокомментировать очередной, теперь ни много ни мало "Кремлёвский рейтинг". Вот давно у меня сложилось подозрение, что чем "круче" название, тем больше вероятность, что за блестящим фасадом очередная туфта.

«В течение нескольких месяцев мы проводили опросы ведущих экспертов в сфере региональной политики, в том числе журналистов, общественных деятелей, политологов, представителей органов власти, социологов, участвующих в составлении рейтинга. Кроме того, учитывали показатели медиа-статистики, данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели, рассчитанные и сведенные СОПС." Звучит солидно. Покажите хоть одного ведущего специалиста в региональной политике в челябинской области (отсюда вообще то тоже видно как к нам относятся) которого они опросили. Или как всегда в пределах садового кольца, а то и вообще в ближайшей пивной у редакции "Недели"

Всё равно все спрашивают. Ну как же так?

reshetnikov-opyat-dvoyka

По сути. Я уже мозоль на языке заработал. У всех этих рейтингов "задержка в развитии". Данные на полтора месяца назад может и близки к истине, но сейчас при дворе падишаха все так быстро меняется.

P.S. Прикольно здесь, кстати, что при Сумине у нас рейтинг был стабильное 2. Че ж не отчислили раньше как не успевающего. Зато первые два курса Юревич был чистый отличник. Прям пробу ставить не куда.
 
Источник: http://andrey-lavrov.livejournal.com/96396.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA