Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Опять тройка

11:07
11 Апреля 2013 г.
С утречка опять звонят журналисты с просьбой прокомментировать очередной, теперь ни много ни мало "Кремлёвский рейтинг". Вот давно у меня сложилось подозрение, что чем "круче" название, тем больше вероятность, что за блестящим фасадом очередная туфта.
Опять тройка
С утречка опять звонят журналисты с просьбой прокомментировать очередной, теперь ни много ни мало "Кремлёвский рейтинг". Вот давно у меня сложилось подозрение, что чем "круче" название, тем больше вероятность, что за блестящим фасадом очередная туфта.

«В течение нескольких месяцев мы проводили опросы ведущих экспертов в сфере региональной политики, в том числе журналистов, общественных деятелей, политологов, представителей органов власти, социологов, участвующих в составлении рейтинга. Кроме того, учитывали показатели медиа-статистики, данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели, рассчитанные и сведенные СОПС." Звучит солидно. Покажите хоть одного ведущего специалиста в региональной политике в челябинской области (отсюда вообще то тоже видно как к нам относятся) которого они опросили. Или как всегда в пределах садового кольца, а то и вообще в ближайшей пивной у редакции "Недели"

Всё равно все спрашивают. Ну как же так?

reshetnikov-opyat-dvoyka

По сути. Я уже мозоль на языке заработал. У всех этих рейтингов "задержка в развитии". Данные на полтора месяца назад может и близки к истине, но сейчас при дворе падишаха все так быстро меняется.

P.S. Прикольно здесь, кстати, что при Сумине у нас рейтинг был стабильное 2. Че ж не отчислили раньше как не успевающего. Зато первые два курса Юревич был чистый отличник. Прям пробу ставить не куда.
 
Источник: http://andrey-lavrov.livejournal.com/96396.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: