Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Оппозиции - достаток, политтехнологам - алкоголь

13:08
26 Декабря 2012 г.
Судя по скудоумию... политтехнологов-алкоголиков, вся российская оппозиция непременно должна быть нищей... Между тем, оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой точки зрения... И причем здесь материальная составляющая?
Оппозиции - достаток, политтехнологам - алкоголь

Местные оппозиционные деятели продолжают подпитывать блогосферу интересными суждениями:

Судя по скудоумию... политтехнологов-алкоголиков, вся российская оппозиция непременно должна быть нищей... Между тем, оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой точки зрения... И причем здесь материальная составляющая?

Заступлюсь за обвиняемых политтехнологов.

1. Сколь я понял, никого не волновало лично табаловское материальное положение. И никто не отказывал оппозиции в праве на сытость и достаток. Удивлялись лишь тому, что А.Табалов эту сторону своей жизни не то чтобы не скрывает, а напротив активно рекламирует в блогах и соцсетях.

2. Судя по глубокомыслию А.Табалова, все челябинские политтехнологи непременно должны быть трезвенниками. Между тем, политтехнологи - это всего лишь специалисты по разработке и реализации различных политических проектов... И при чем здесь алкогольная составляющая?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA