Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Обыкновенная провокация

11:43
25 Сентября 2012 г.
Провокацией, направленной на снижение популярности челябинского сити-менеджера Сергея Давыдова назвал популярный блогер Александр Мельников введение пятидесятирублевой платы для горожан за вход на новую детскую игровую площадку в парке Тищенко.
Обыкновенная провокация

Провокацией, направленной на снижение популярности челябинского сити-менеджера Сергея Давыдова назвал популярный блогер Александр Мельников введение пятидесятирублевой платы для горожан за вход на новую детскую игровую площадку в парке Тищенко.

Интернет-автор резонно отмечает, что детская площадка была возведена на бюджетные деньги и была по умолчанию бесплатной для посещений всех жителей Челябинска.

В течение полугода, с осенней госдумовской по весеннюю президентскую выборные кампании, челябинские власти (и более всех - С.В.Давыдов) пиарили доброе дело для жителей Металлургического района, - пишет в своем журнале Мельников и далее отмечает, что затем «халява ожидаемо кончилась. Площадку сдали в аренду коммерсантам. Вход стал платным».

Примечательный еще и тот момент, что районная администрация достаточно активно отвечает жителям района на вопросы в онлайн-приёмной. А тут поток однотипных обращений, начиная с 11 сентября, но в ответ тишина.

В интернете уже окрестили все происходящее «Пятидесятирублевой провокацией». Кое-кто даже считает, что за всеми этими событиями может стоять известный чээмзовский предприниматель Андрей Барышев, у которого, по слухам, в последнее время сильно испортились отношения с губернатором и его заместителем и действующим главой администрации Челябинска Сергеем Давыдовым.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA