Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Обыкновенная провокация

11:43
25 Сентября 2012 г.
Провокацией, направленной на снижение популярности челябинского сити-менеджера Сергея Давыдова назвал популярный блогер Александр Мельников введение пятидесятирублевой платы для горожан за вход на новую детскую игровую площадку в парке Тищенко.
Обыкновенная провокация

Провокацией, направленной на снижение популярности челябинского сити-менеджера Сергея Давыдова назвал популярный блогер Александр Мельников введение пятидесятирублевой платы для горожан за вход на новую детскую игровую площадку в парке Тищенко.

Интернет-автор резонно отмечает, что детская площадка была возведена на бюджетные деньги и была по умолчанию бесплатной для посещений всех жителей Челябинска.

В течение полугода, с осенней госдумовской по весеннюю президентскую выборные кампании, челябинские власти (и более всех - С.В.Давыдов) пиарили доброе дело для жителей Металлургического района, - пишет в своем журнале Мельников и далее отмечает, что затем «халява ожидаемо кончилась. Площадку сдали в аренду коммерсантам. Вход стал платным».

Примечательный еще и тот момент, что районная администрация достаточно активно отвечает жителям района на вопросы в онлайн-приёмной. А тут поток однотипных обращений, начиная с 11 сентября, но в ответ тишина.

В интернете уже окрестили все происходящее «Пятидесятирублевой провокацией». Кое-кто даже считает, что за всеми этими событиями может стоять известный чээмзовский предприниматель Андрей Барышев, у которого, по слухам, в последнее время сильно испортились отношения с губернатором и его заместителем и действующим главой администрации Челябинска Сергеем Давыдовым.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA