Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Обыкновенная провокация

11:43
25 Сентября 2012 г.
Провокацией, направленной на снижение популярности челябинского сити-менеджера Сергея Давыдова назвал популярный блогер Александр Мельников введение пятидесятирублевой платы для горожан за вход на новую детскую игровую площадку в парке Тищенко.
Обыкновенная провокация

Провокацией, направленной на снижение популярности челябинского сити-менеджера Сергея Давыдова назвал популярный блогер Александр Мельников введение пятидесятирублевой платы для горожан за вход на новую детскую игровую площадку в парке Тищенко.

Интернет-автор резонно отмечает, что детская площадка была возведена на бюджетные деньги и была по умолчанию бесплатной для посещений всех жителей Челябинска.

В течение полугода, с осенней госдумовской по весеннюю президентскую выборные кампании, челябинские власти (и более всех - С.В.Давыдов) пиарили доброе дело для жителей Металлургического района, - пишет в своем журнале Мельников и далее отмечает, что затем «халява ожидаемо кончилась. Площадку сдали в аренду коммерсантам. Вход стал платным».

Примечательный еще и тот момент, что районная администрация достаточно активно отвечает жителям района на вопросы в онлайн-приёмной. А тут поток однотипных обращений, начиная с 11 сентября, но в ответ тишина.

В интернете уже окрестили все происходящее «Пятидесятирублевой провокацией». Кое-кто даже считает, что за всеми этими событиями может стоять известный чээмзовский предприниматель Андрей Барышев, у которого, по слухам, в последнее время сильно испортились отношения с губернатором и его заместителем и действующим главой администрации Челябинска Сергеем Давыдовым.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA