В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Новым председателем КСП Челябинской области стал Алексей Лошкин

16:32
22 Декабря 2016 г.
Сегодня, 22 декабря, депутаты Заксобрания Челябинской области приняли отставку председателя Контрольно-счетной палаты Сергея Комякова. На его должность назначили Алексея Лошкина, сообщает «Губерния».
Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Сергей Комяков был от своей должности из-за того, что уже через месяц ему исполнится 65 лет – это предельный возраст нахождения на госслужбе.

Депутаты ЗСО приняли отставку Сергея Комякова и вручили ему почетную грамоту Законодательного Собрания за добросовестный труд.
После депутаты избрали нового председателя КСП. Им стал Алексей Лошкин, который ранее возглавлял исполком регионального отделения «Единой России».

Напомним, что заявление об отставке Лошкин подал 5 декабря, и на заседании исполкома оно было удовлетворено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA