Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Николая Сандакова проверят на причастность к другим коррупционным преступлениям

11:06
28 Марта 2015 г.
Вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова обвинили в даче взятки в особо крупном размере. По версии следствия, вице-губернатор получил от главы Озерска Евгения Тарасова 1,5 миллиона рублей за продвижение по службе и создание положительного образа в СМИ. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.
Николая Сандакова проверят на причастность к другим коррупционным преступлениям
По версии следствия, в 2011 году Сандаков предложил главе администрации Озерского городского округа Челябинской области Евгению Тарасову за вознаграждение создать и поддерживать в средствах массовой информации его положительный образ, что  в последующем должно было обеспечить Тарасову продвижение по службе  и  способствовать избранию на должность главы города Магнитогорска.  За эту услугу Тарасов передал Сандакову  взятку в сумме 1 500 000 рублей.

Вечером 26 марта  Николай Сандаков был задержан сотрудниками УФСБ России по Челябинской области в аэропорту Челябинска.

Николаю Сандакову предъявлено обвинение и по ходатайству следствия  Ленинским районным судом  Екатеринбурга ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. На допросе обвиняемый вину не признал и от дачи показаний отказался. Следствие намерено проверять Сандакова на причастность к другим коррупционным преступлениям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: