Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Назначен заместитель главы администрации Челябинска по экономике и финансам

16:29
25 Марта 2013 г.
25 марта на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов представил нового заместителя по экономике и финансам Александра Руденко. Он был назначен вместо уволившегося по собственному желанию Олега Слинькова.
Назначен заместитель главы администрации Челябинска по экономике и финансам


25 марта на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов представил нового заместителя по экономике и финансам Александра Руденко. Он был назначен вместо уволившегося по собственному желанию Олега Слинькова.

Сергей Давыдов отметил, что Александр Руденко в особых представлениях не нуждается, поскольку последние 11 лет возглавлял управление экономики администрации города. «Уверен, Александр Николаевич понимает, что ему необходимо делать. Прошу коллег поддержать нового заместителя», - отметил глава администрации Челябинска. Он также добавил, что Олег Слиньков после увольнения занимается коммерческой деятельностью.

Для справки:
Александр Руденко родился в 1973 году в Челябинске. Имеет два высших образования: в 1995 году окончил Челябинский технический университет, получив квалификацию инженер-электромеханик. В 2000 году – тот же вуз, но уже с названием Южно-Уральский государственный университет, как экономист-менеджер. С 1995 по 1998 год служил в Вооруженных Силах РФ. Карьеру в Администрации Челябинска начал в 1998 году с должности ведущего специалиста Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям. В 2000 году назначен заместителем начальника управления экономики, в марте 2002 – начальником того же управления. На этой должности трудился до сегодняшнего дня.  Женат, воспитывает сына и дочь.

Ссылка: http://cheladmin.ru/news/naznachen-zamestitel-glavy-administracii-chelyabinska-po-ekonomike-i-finansam



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: