Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Нашли кого подрядить

12:38
05 Октября 2012 г.
Член Общественной палаты РФ Денис Дворников приехал в Челябинск и высказал своё авторитетное мнение по поводу критики областного суда: "Я вижу здесь явную кампанейщину и заказуху. Причем, сделана она бездарно, местечково, неграмотно и в лоб..."
Нашли кого подрядить

Член Общественной палаты РФ Денис Дворников приехал в Челябинск и высказал своё авторитетное мнение по поводу критики областного суда:
"Я вижу здесь явную кампанейщину и заказуху. Причем, сделана она бездарно, местечково, неграмотно и в лоб..."

Интерес и уважение к мнению г-на Дворникова, а также вера в объективность его оценок, были бы гораздо больше, если бы он не являлся автором скандального письма-55 против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации.
Ну и, конечно, надо иметь море интеллекта, чтобы, будучи здесь столичным гастролёром, свести разговор к "бездарной местечковости".
Всёзнающих и всёумеющих высокомерных москвичей у нас особо любят.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA