Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

На больную, на мозоль

11:31
27 Декабря 2012 г.
Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда. Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.
На больную, на мозоль

Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда.  Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.

Спешу успокоить, меня абсолютно не интересуют трудовые доходы г-на Табалова. Просто удивило что тратя кровно заработанное на путешествия и активно рекламируя свои в этом успехи, он одновременно пытается собирать с других некие материальные блага на святое дело - помощь политзаключённым. Это всё равно что Чубайс  предложил бы нам скинутся на помощь какому нибудь посёлку оставшемуся без электричества.

P. S. Ну и так, от скудоумных.  "Оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой (альтернативной) точки зрения"  - это смешно. Во первых не обязательно публичное. Во вторых оппозиция вообще не процесс "выражения". Это группа. Так что юноша не пытайтесь вводить дефиниции. Рановато. Подучиться трэба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA