Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

На больную, на мозоль

11:31
27 Декабря 2012 г.
Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда. Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.
На больную, на мозоль

Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда.  Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.

Спешу успокоить, меня абсолютно не интересуют трудовые доходы г-на Табалова. Просто удивило что тратя кровно заработанное на путешествия и активно рекламируя свои в этом успехи, он одновременно пытается собирать с других некие материальные блага на святое дело - помощь политзаключённым. Это всё равно что Чубайс  предложил бы нам скинутся на помощь какому нибудь посёлку оставшемуся без электричества.

P. S. Ну и так, от скудоумных.  "Оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой (альтернативной) точки зрения"  - это смешно. Во первых не обязательно публичное. Во вторых оппозиция вообще не процесс "выражения". Это группа. Так что юноша не пытайтесь вводить дефиниции. Рановато. Подучиться трэба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA