М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

На больную, на мозоль

11:31
27 Декабря 2012 г.
Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда. Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.
На больную, на мозоль

Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда.  Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.

Спешу успокоить, меня абсолютно не интересуют трудовые доходы г-на Табалова. Просто удивило что тратя кровно заработанное на путешествия и активно рекламируя свои в этом успехи, он одновременно пытается собирать с других некие материальные блага на святое дело - помощь политзаключённым. Это всё равно что Чубайс  предложил бы нам скинутся на помощь какому нибудь посёлку оставшемуся без электричества.

P. S. Ну и так, от скудоумных.  "Оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой (альтернативной) точки зрения"  - это смешно. Во первых не обязательно публичное. Во вторых оппозиция вообще не процесс "выражения". Это группа. Так что юноша не пытайтесь вводить дефиниции. Рановато. Подучиться трэба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA