На Южном Урале кандидатом в губернаторы от КПРФ стал Константин Нациевский

16.06.2014 11:01
Автор: Служба информации
Челябинское областное отделение КПРФ в минувшее воскресенье, 15 июня, провело ХХ внеочередную конференцию по выборам кандидата на пост главы региона. На нем коммунисты выдвинули своего кандидата — Константина Нациевского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
На Южном Урале кандидатом в губернаторы от КПРФ стал Константин Нациевский
Путем тайного голосования был избран единый кандидат от партии на предстоящие выборы. Им стал руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Константин Нациевский.

Нациевский представил проект программы, с которой пойдет на выборы. «Все, что предложено в этой программе, абсолютно реально и реализуемо сегодня и сейчас. Важно, что все это можно сделать даже при нынешней федеральной политике. Воплощение каждого шага откроет большие участки сложной и ответственной работы, потребует времени. Что-то сделаем быстрее, что-то постепенно. Вы можете быть уверены: я и моя команда знаем, как добиться поставленных целей, хотим работать на благо нашего родного Южного Урала».

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», выборы губернатора Челябинской области состоятся 14 сентября. Кандидат от «Единой России» пока не выбран, праймериз продолжаются. В предварительном этапе приняли участие и. о. губернатора Борис Дубровский, депутаты ЗСО Константин Захаров и Семен Мительман, замглавы администрации Центрального района Челябинска Галина Гаврилова, проректор по учебной работе Южно-Уральского госуниверситета Андрей Шмидт и руководитель благотворительного фонда «Теплый дом» Михаил Щапов.