Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

На избирательных участках Челябинской области начали работу камеры видеонаблюдения

17:39
13 Марта 2018 г.
В Челябинской области заработали камеры, через которые можно следить за процессом голосования на избирательных участках. Запись с камер уже ведется, но доступ к трансляции пользователям откроют только непосредственно в день выборов, сообщает «Губерния».
На избирательных участках Челябинской области начали работу камеры видеонаблюдения
Как рассказал председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас, в регионе камеры видеонаблюдения установлены на 1250 избирательных участках и в 51 помещениях территориальных избирательных комиссий. Вся аппаратура уже настроена, подключена и ведет запись, но пока посмотреть трансляцию невозможно: доступ будет открыт непосредственно 18 марта. Да и все равно следить в прямом эфире пока не за чем – участки пустые, только на некоторых установлены урны для голосования.

Добавим, что каждая установленная для трансляции камера имеет угол обзора в 120 градусов, но приблизить или отдалить картинку будет невозможно. Следить за процессом голосования на участках можно будет на сайте нашвыбор2018.рф. Там же в течение трех месяцев будут храниться записи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: