Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

На избирательных участках Челябинской области начали работу камеры видеонаблюдения

17:39
13 Марта 2018 г.
В Челябинской области заработали камеры, через которые можно следить за процессом голосования на избирательных участках. Запись с камер уже ведется, но доступ к трансляции пользователям откроют только непосредственно в день выборов, сообщает «Губерния».
На избирательных участках Челябинской области начали работу камеры видеонаблюдения
Как рассказал председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас, в регионе камеры видеонаблюдения установлены на 1250 избирательных участках и в 51 помещениях территориальных избирательных комиссий. Вся аппаратура уже настроена, подключена и ведет запись, но пока посмотреть трансляцию невозможно: доступ будет открыт непосредственно 18 марта. Да и все равно следить в прямом эфире пока не за чем – участки пустые, только на некоторых установлены урны для голосования.

Добавим, что каждая установленная для трансляции камера имеет угол обзора в 120 градусов, но приблизить или отдалить картинку будет невозможно. Следить за процессом голосования на участках можно будет на сайте нашвыбор2018.рф. Там же в течение трех месяцев будут храниться записи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: