Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На избирательных участках Челябинской области начали работу камеры видеонаблюдения

17:39
13 Марта 2018 г.
В Челябинской области заработали камеры, через которые можно следить за процессом голосования на избирательных участках. Запись с камер уже ведется, но доступ к трансляции пользователям откроют только непосредственно в день выборов, сообщает «Губерния».
На избирательных участках Челябинской области начали работу камеры видеонаблюдения
Как рассказал председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас, в регионе камеры видеонаблюдения установлены на 1250 избирательных участках и в 51 помещениях территориальных избирательных комиссий. Вся аппаратура уже настроена, подключена и ведет запись, но пока посмотреть трансляцию невозможно: доступ будет открыт непосредственно 18 марта. Да и все равно следить в прямом эфире пока не за чем – участки пустые, только на некоторых установлены урны для голосования.

Добавим, что каждая установленная для трансляции камера имеет угол обзора в 120 градусов, но приблизить или отдалить картинку будет невозможно. Следить за процессом голосования на участках можно будет на сайте нашвыбор2018.рф. Там же в течение трех месяцев будут храниться записи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: