Новости
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.
В Челябинской области на мужчину напала гадюка В Челябинской области на мужчину напала гадюка
В одном из городов Челябинской области на местного жителя напала ядовитая змея. Мужчину госпитализировали в больницу.
Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом
Избирательную комиссию Челябинской области посетил очень колоритный претендент в губернаторы. Молодой челябинец явился неожиданно и в свободном дресс-коде.
В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков
Один из перекрёстков Челябинска с завтрашнего дня будет перекрыт почти на месяц. Водителей просят заранее продумать свой маршрут.

Мякуш поблагодарил Текслера за возрождение давней традиции

18:15
20 Мая 2019 г.
Сегодня, 20 мая, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер встретился с депутатами Заксобрания области. Председатель ЗСО Владимир Мякуш отметил, что подобных мероприятий не было уже много лет.
Мякуш поблагодарил Текслера за возрождение давней традиции
«Я благодарен Алексею Текслеру, что он возобновил этот формат общения между исполнительной и законодательной властями. Это необходимо для принятия совместных решений , для более эффективной проработки законодательных инициатив», – сказал спикер ЗСО.

По его словам, последний раз у депутатов была возможность обсудить актуальные вопросы в стенах Заксобрания еще в 2010 году.

Напомним, что во время сегодняшней встречи все желающие парламентарии смогли также выступить с различными инициативами. Например, Константин Захаров предложил возродить Министерство промышленности в Челябинской области.

А на пресс-подходе после общения с депутатами глава региона Алексей Текслер прокомментировал ряд вопросов. Например, он рассказал, что с его поручением по уборке мешков после субботников справились почти все муниципалитеты. Вопросы есть по Челябинску и Златоусту. А челябинским властям еще и дополнительно досталось за плохо проработанную концепцию развития общественного транспорта.

Фото Дмитрия Куткина


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: